Alegan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хочу купить ключ зажигания- выкидуху, но, как я понял, продаются болванки. Может кто сталкивался, как адаптировать данный девайс под конкретное авто (иммобилайзер, нарезка на рабочей части ключа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хочу купить ключ зажигания- выкидуху, но, как я понял, продаются болванки. Может кто сталкивался, как адаптировать данный девайс под конкретное авто (иммобилайзер, нарезка на рабочей части ключа)? Очень просто.... покупаешь болванку, едешь в мастерскую и тебе за 500-700 руб. нарезают, далее двигаешь к официалам в " Сервисный отдел" ... говоришь - " Вот ключик, хочу прошить в имобилайзер" и за 1700руб. цена в Дженсере и 15 минут времени тебе его прошьют. Вот как-то так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а сразу у официалов заказать нельзя? ведь 9-ый модельный год идет уже с таким ключем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а сразу у официалов заказать нельзя? ведь 9-ый модельный год идет уже с таким ключем. Точно .... При чем оба раскладные !!!!! С ключа можно: поставить или снять с охраны и открыть багажник !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Точно .... При чем оба раскладные !!!!! С ключа можно: поставить или снять с охраны и открыть багажник !!!!! а можно фоточку ключика складного?.. очень уж интересно взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Точно .... При чем оба раскладные !!!!! С ключа можно: поставить или снять с охраны и открыть багажник !!!!! Да, если можно, фотку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Методом различных манипуляций, сейчас мы себе все сделаем машинки 09 года =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня в ПТСке 08 год прописан... Но судя по всему, 09-модельный год... 6-ступ. коробка Задние фонари Ключ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня в ПТСке 08 год прописан... Но судя по всему, 09-модельный год...6-ступ. коробка Задние фонари Ключ и т.д. все просто - МОДЕЛЬНЫЙ год начинается, кажется, с сентября...или с октября... то есть не странно, если автомобиль по ПТС 08го года, но с рестайлом 09го...это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня в ПТСке 08 год прописан... Но судя по всему, 09-модельный год...6-ступ. коробка Задние фонари Ключ и т.д. Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хм, а че на эпиках самому ключ нельзя прописать??? :blink: Че за ацкая разводилка со стороны производителя. Надо мануал полистать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я заказал складной ключ в Корее, ничего не прошивал, процедура чисто механическая! К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я заказал складной ключ в Корее, ничего не прошивал, процедура чисто механическая!К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes: И сколько всё удовольствие обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 3500 с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes: Я так понимаю, это и есть иммобилайзер? Или нет? Вообще, объясните кто знает, как он работает? (в смысле не принцип работы, а как он работает в наших машинках...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Dr То что спрятано в ключе это ключ иммобилайза. Система иммо в комплексе это система считывания и блокировки ЭБУ (мозгов) Штатные иммо работают одинаково: В ключе спрятан чип магнитный, который при поднесении к замку зажигания считывается (устройство похоже на магнит) и включаются цепи мозгов, машина оживает. Как только магнитная связь нарушается - все, мозг отключается. Собсвенно иммо это беспроводной тумблер. На пальцах как-то так, вдаватьс глубже в тех характеристики - скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я заказал складной ключ в Корее, ничего не прошивал, процедура чисто механическая!К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes: А на новом ключе кнопки открывания дверей и багажника есть? Они работают после перестановки чипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 2pabliksol: Пасип! Просто, все иммобилайзеры, кот. у меня были раньше - были типа как обычная сигналка - кнопка на ключе (машина больше полминуты простояла открытая - блокируется подача топлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 3500 с доставкой А по конкретнее где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А на новом ключе кнопки открывания дверей и багажника есть? Они работают после перестановки чипа? Работает все. А по конкретнее где http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто нить менял ключ на складной,только не так как Ден (заказывал из Кореи),а у дилера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а можно фоточку ключика складного?.. очень уж интересно взглянуть... Вот вам фотки ключика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто нить менял ключ на складной,только не так как Ден (заказывал из Кореи),а у дилера??? я хотел поменять в дженсере насчитали 8500, както пока не определился нужен ли мне он за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Эх...если бы в нем счастье было!Купил бы ключ и готово...То что удобно - то удобно. НО НЕ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 я хотел поменять в дженсере насчитали 8500, както пока не определился нужен ли мне он за такие деньги... А если просто купить у них болванку и все сделать самому,скока болванка то стоит? У этих ребят батарейку поменять в ключе 600руб.этож пи.ц ключ и 8500 это ни в какие рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.