Перейти к содержанию

Ключ зажигания

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить ключ зажигания- выкидуху, но, как я понял, продаются болванки. Может кто сталкивался, как адаптировать данный девайс под конкретное авто (иммобилайзер, нарезка на рабочей части ключа)?

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хочу купить ключ зажигания- выкидуху, но, как я понял, продаются болванки. Может кто сталкивался, как адаптировать данный девайс под конкретное авто (иммобилайзер, нарезка на рабочей части ключа)?

Очень просто.... покупаешь болванку, едешь в мастерскую и тебе за 500-700 руб. нарезают, далее двигаешь к официалам в " Сервисный отдел" ... говоришь - " Вот ключик, хочу прошить в имобилайзер" и за 1700руб. цена в Дженсере и 15 минут времени тебе его прошьют. Вот как-то так !!! :D

а сразу у официалов заказать нельзя? ведь 9-ый модельный год идет уже с таким ключем.

Точно .... При чем оба раскладные !!!!! С ключа можно: поставить или снять с охраны и открыть багажник !!!!!

Точно .... При чем оба раскладные !!!!! С ключа можно: поставить или снять с охраны и открыть багажник !!!!!

а можно фоточку ключика складного?.. очень уж интересно взглянуть...

Да, если можно, фотку в студию!

У меня в ПТСке 08 год прописан... Но судя по всему, 09-модельный год...

6-ступ. коробка

Задние фонари

Ключ

и т.д.

6-ступ. коробка

Задние фонари

Ключ

и т.д.

все просто - МОДЕЛЬНЫЙ год начинается, кажется, с сентября...или с октября...

то есть не странно, если автомобиль по ПТС 08го года, но с рестайлом 09го...это нормально...

6-ступ. коробка

Задние фонари

Ключ

и т.д.

Фото в студию

• 2 weeks later...

Хм, а че на эпиках самому ключ нельзя прописать??? :blink: Че за ацкая разводилка со стороны производителя. Надо мануал полистать.

Я заказал складной ключ в Корее, ничего не прошивал, процедура чисто механическая!

К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes:

Я заказал складной ключ в Корее, ничего не прошивал, процедура чисто механическая!

К корпусе родного ключа есть маленький квадратик (электронный ключ) , так вот эту коробочку тупо переставляешь в новый корпус. :rolleyes:

И сколько всё удовольствие обошлось?

Я так понимаю, это и есть иммобилайзер? Или нет?

Вообще, объясните кто знает, как он работает? (в смысле не принцип работы, а как он работает в наших машинках...)

Dr

То что спрятано в ключе это ключ иммобилайза.

Система иммо в комплексе это система считывания и блокировки ЭБУ (мозгов)

Штатные иммо работают одинаково:

В ключе спрятан чип магнитный, который при поднесении к замку зажигания считывается (устройство похоже на магнит) и включаются цепи мозгов, машина оживает.

Как только магнитная связь нарушается - все, мозг отключается.

Собсвенно иммо это беспроводной тумблер. На пальцах как-то так, вдаватьс глубже в тех характеристики - скучно.

А на новом ключе кнопки открывания дверей и багажника есть? Они работают после перестановки чипа?

2pabliksol: Пасип!

Просто, все иммобилайзеры, кот. у меня были раньше - были типа как обычная сигналка - кнопка на ключе (машина больше полминуты простояла открытая - блокируется подача топлива)

А на новом ключе кнопки открывания дверей и багажника есть? Они работают после перестановки чипа?

Работает все.

А по конкретнее где

http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1767

• 6 months later...

А кто нить менял ключ на складной,только не так как Ден (заказывал из Кореи),а у дилера???

а можно фоточку ключика складного?.. очень уж интересно взглянуть...

Вот вам фотки ключика :good:

post-494-1252389747_thumb.jpg

post-494-1252389755_thumb.jpg

post-494-1252389765_thumb.jpg

А кто нить менял ключ на складной,только не так как Ден (заказывал из Кореи),а у дилера???

я хотел поменять в дженсере насчитали 8500, както пока не определился нужен ли мне он за такие деньги...

Эх...если бы в нем счастье было!Купил бы ключ и готово...То что удобно - то удобно. НО НЕ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!

Изменено пользователем AGrus

я хотел поменять в дженсере насчитали 8500, както пока не определился нужен ли мне он за такие деньги...

А если просто купить у них болванку и все сделать самому,скока болванка то стоит?

У этих ребят батарейку поменять в ключе 600руб.этож пи.ц

ключ и 8500 это ни в какие рамки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };