Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет. Сергей из Питера я, к вам на неопределённый срок, правда часто врятли получится заходить Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС Кстати, я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Сергей из Питера я, к вам на неопределённый срок, правда часто врятли получится заходить Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС и во скоко кг долларов ушла покупка Эпики, если она есть?!) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Alegan, вы мне не конкурент! Liana, она есть, попозже заполню)) Ну так то много, я брал новую недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Благодарю, господа, за приём! А всё таки доллары то никто не хочет продать? А то очень нужны, кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет. Сергей из Питера я, к вам на неопределённый срок, правда часто врятли получится заходить Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС блин! и я тоже самовывозом занимаюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 блин! и я тоже самовывозом занимаюсь!))) Не хотите устроиться ко мне на работу, мне как раз некого посылать забирать мешки с долларами :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Не хотите устроиться ко мне на работу, мне как раз некого посылать забирать мешки с долларами :rolf: боюсь, что speed, Вы явно под "speed"ами)))))))))))))))))))) (без обид) :rolf: а если по делу, то скорее кидайте фотки Вашей красотки (Эпики)))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Под какими такими спидами??? Я делом занимаюсь, а вы((( Пришёл на форум думал найти постоянных партнёров по продаже долларов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Шутка не удалась, господа, так или иначе спасибо за приём, теперь пойду почитаю форум, что тут у вас кто калякает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС Добро пожаловать в Клуб! там, эта... долларишки или, может еще что, ну мало ли...лишние, или, там...ну, заветренные какие или лежалые...ты, этсамое...маякуй! Самовывоз - это у нас быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speed Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Договорились, буду периодически наведываться сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, привет :privet: Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Кстати, меняю ковер 2Х2 на аналогичный кусок сала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет. Сергей из Питера я, к вам на неопределённый срок, правда часто врятли получится заходить Кстати, я покупаю доллары! За один килограмм 1 тысяча рублей! Возможен самовывоз, обращаться в ЛС Типа энти, зелёненькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Типа энти, зелёненькие? Ой, еще один человек нашел сайт smayli.ру - итог форум эпикаклуба засыплен "смайликами" чуть меньше чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.