RusVoj1985 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Летом слазил с диггерами в подземелья коллекторов реки Чура с женой и мамой. Все в восторге полном. 8000 за трех человек, 2,5 часа, 3км пути под землей, масса положительных эмоций. А также интересные рассказы про неожиданный сброс кипятка с ТЭЦ неподалеку и прочие приятности. Сборы. Начало пути. Зловещий вход... Весьма сильное течение тепленькой водички.. Забитые коллектора на поверхность Наша бодрая группа Я в подземелии Местные сталактиты Отводки для сброса воды нова я Зверский оскал труб Я с женой Моя матушка - герой дня Групповое фото в подземном водопаде Выход на поверхность The end Изменено 18 ноября, 2010 пользователем RusVoj1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Почти как в нашей Раше, где Сифон и Борода экстрим-поездки на автобусе к Казанскому вокзалу для алигархов организовывали.... А одежду выдавали? Это коллектор куда канализацию спускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Прикольно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Не, это река Чура забранная в бетонные коллекторы, система дождевых коллекторов и спускные коллекторы ТЭЦ. Одежду давали, так же как и теплый чай и бутерброды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо сашок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Офигеть. За 8 тыр в канализацию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже же выяснили не канализация, а река подземная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А у вас fruntik в питере еще интересней найти можно, только с нужными людьми побеседовать можно. Эти диггеры с которыми я лазил - мои хорошие знакомые, так это столько же стоит только в другом месте и меньше по времени. Еще планирую под Лубянку слазать летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 На любителя. 8 тыр. за 2 часа в Л-1, чёт дороговато, а ну да чай и бутерброды. Бутеры хоть зачётные были? типа таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 На любителя. 8 тыр. за 2 часа в Л-1, чёт дороговато, а ну да чай и бутерброды. Бутеры хоть зачётные были? типа таких: Это уже сэндвичи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Лазили по пещерам недалеко от города Винев (Тульская область). С ночевкой. Около 1.5 часа ходьбы до стоянки. Потом изучение окрестностей. Подземное озеро с питьевой водой. Никаких стоков. Но довольно-таки сложно. Ходили в ноябре (если не ошибаюсь). На улице снег, внутри плюсовая температура. Правда очень узкий вход в пещеры. Приходилось заползать через большую лужу с тяжелым рюкзаком на плечах. Впечатления на всю жизнь. Бесплатно! Двоюродный брат неоднократно проходил эти пещеры. Он и взял с собой. Главное - познакомиться с местными спелеологами (или дружить с компанией любителей полазить по пещерам) и вперед!!! P.S.: на выходе из пещер упал и сломал себе левую руку... Будьте готовы к испытаниям. Было это 14 лет назад (мне - 15 лет)... До сих пор многое помню. Круто! Через месяц после путешествия успешно снял гипс, через полгода закончил музыкальную школу с красным дипломом и поступил в музыкальное училище по классу гитары... :) Ни чуть не жалею, что в вязался в такое приключение. Повторил бы ещё раз, но без травм. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я угораю по урбанистическим подземелиям. Бутеры Были во-о-о-о какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perkens Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 М-да. Я бы и за тысячу туда не полез. Хотя... В принципе прикольно....возможно. Но не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.