Перейти к содержанию

Стук в рулевом

Рекомендуемые сообщения

Пыльник между рекой и кузовом на оси смажте и все будет ОК

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Официалы сами добьют кого хочешь((

Обратился, осмотрели всю подвеску (х.з. смотрели ли они вообще), сказали все ОК, у тебя же гарантия, если что потом приедешь. А еще денег за диагностику взяли, сволочи!!!!

Так что теперь каждый раз думаю обращаться к ним или лучше за свои кровные делать.

Официалы сами добьют кого хочешь((

:good::rolf:

Работа такая!!!

Потестил сегодня - короче, тоже стучит при левом повороте или при возврате руля из него (поворота). Хрень какая то, может опорный подшипник стойки?

Было у меня такое. Вылечилось заменой рулевой рейки.

Потестил сегодня - короче, тоже стучит при левом повороте или при возврате руля из него (поворота). Хрень какая то, может опорный подшипник стойки?

странно, что массово проявляется на левой стороне.

Отсюда - несколько ответов - и подушка и подшибник опоры.

у меня была сходная проблема, заметил когда на парковке крутил рулем. заезд на 20 кмч левым поворотом, потом еще раз левый поворот на 20 кмч, и третий поворот налево на 5-10 кмч.и всегда в момент и поворота и возврата раздавался скрежет с некоторым таким закусом.

заменили его по гарантии.

был у официалов в воскресенье с этой проблемой :)

ничего не нашли )))

следующая запись на субботу :)))

был у официалов в воскресенье с этой проблемой :)

ничего не нашли )))

следующая запись на субботу :)))

Ждем результатов!

Ждем результатов!

Я уже сейчас могу написать результат:"Все проверили, автомобиль полностью исправен". :rolf: Ну, как то так будет...

у меня такиеже симптомы, че делать? :tease:

Или смириться, и ездить как есть, или рейку меняй, но это дорого.

Уважаемый J_Bond, подскажи пожалуйста, а где эти винты точно находятся:

- с обратной стороны рулевого колеса (закрыты пластиковым кожухом рулеввой колонки)?

- либо же под пультами музыки и круиз-контроля как на картинке показано (это из инструкции по снятию подушки безопасности)?

post-1037-1300212929_thumb.png

как результат :

с пеной у рта , доказывали что подушка брякать не может...

прикрутили подушку - стук ушел :)))

предъявил им в шутку , что подвергался по их халатности , смертельной опасности ))

забыли дать счет за мойку.. приятно блин ))))

Изменено пользователем bester

тоже такое замечала.я решила съездить в салон на диагностику коробки и заодно показать рулевое:):good:

как результат :

с пеной у рта , доказывали что подушка брякать не может...

прикрутили подушку - стук ушел :)))

предъявил им в шутку , что подвергался по их халатности , смертельной опасности ))

забыли дать счет за мойку.. приятно блин ))))

ты напиши куда ездил,я тоже поеду туды:)))))))))))))))))))))) :tease:

Был сегодня в Лауре-Озерки (СПб) с 3 вопросами:

1. Низкий уровень масла (уровень опустился до минимума при общем пробеге в 5700 км.

2. Стук в рулевом.

3. Рвется боковина на водительском сиденье.

Итог:

1. Приехал по записи к 9.15 уехал ближе к 14.00 (1,5 часа чтобы здать и еще столько что бы потом по окончании работы ее забрать)

2. Масло долили до максимума, течи не нашли.

3. Про стук в руле сказали что все проверили и все в полном порядке. Как результат стук остался, да еще торпеду вокруг руля забрызгали каким то средством на подобии WD40, попросил у мастера который принимал машину средство для чистки пластика пришлось оттирать самому ....

4. Из положительного, заказан новый чехол на сиденье, по гарантии ( Цена 4800 р. Срок поставки примерно 1 месяц, хорошо что не к спеху :)

5. По затратам мойка 300 р., долив масла 200 р., литр масла GM 370 р.

PS

- после мойки на капоте обнаружил вздутие краски...

Викки , Лаура-Озерки )

Мне дребезжание подушки безопасности в Атлант-М лахте исправили., для Vikki ближе

3. Про стук в руле сказали что все проверили и все в полном порядке. Как результат стук остался, да еще торпеду вокруг руля забрызгали каким то средством на подобии WD40, попросил у мастера который принимал машину средство для чистки пластика пришлось оттирать самому ....

5. По затратам мойка 300 р., долив масла 200 р., литр масла GM 370 р.

Что и следовало ожидать.))) Мне тоже самое парили безрукие и безмозглые мастера в "Трейдинвесте". А, масло самому тяжело было долить?

Нее долить самому не проблема ;) было предположение что есть теч, не подтвердилось. В дальнейшем при понижении, конечно, буду доливать сам

А у меня похоже опять ушло масло,появилиь рывки при движении:((((((((((((((((( поеду ,записалась в Лахту!!!!!!!!!!

только вот по поводу подушки,че мне им сказать,я чуствую стук...так и сказать стучитт???????????да и еще диагностика стоит 860 р просто? или нормо час? и если к примеру нашли стук исправили это гарантийный случай? масло испарилось тоже гаантийный? :) просто не поняла,как там действует.....а то поеду они мне насчитают млин:((((( напишите в личку ,кто сталкивался с диагностикой

C меня за диагностику не брали. Но в принципе легко могут объявить ее платной, особенно если ничего не найдут....

А у меня похоже опять ушло масло,появилиь рывки при движении:((((((((((((((((( поеду ,записалась в Лахту!!!!!!!!!!

только вот по поводу подушки,че мне им сказать,я чуствую стук...так и сказать стучитт???????????да и еще диагностика стоит 860 р просто? или нормо час? и если к примеру нашли стук исправили это гарантийный случай? масло испарилось тоже гаантийный? :) просто не поняла,как там действует.....а то поеду они мне насчитают млин:((((( напишите в личку ,кто сталкивался с диагностикой

Езжай смело. Один хрен насчитают.) У наших дилеров, по большей части, доказывать приходиться, что случай гарантийный. Да и за наличные больше напортят, чем сделают.

Выше писал уже - это 100% подушка безопасности на руле стучит. Пол года искал, делал разные диагностики подвески и рулевой пока один толковый дотошный мастер не обнаружил. Стук в виде дрожи на руле, ощущение как-будто люфт. Проявляется только в положении руля вверх ногами с небольшим смещением. Проверить можно так: плавно крутите руль и стучите по нижней части руля кулаком, как дребезг появится, нужно запомнить положение руля и смотреть какой винт под кулаком с обратной стороны руля, его и нужно подтянуть.

блин а у меня руль вправо влево ходит))) что с ним делать!!???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };