вЖЖЖик 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати вот еще один вопросик, чуть не забыл!!! Если я вас еще не очень достал - подскажите. При повороте (налево, направо) через рельсы, либо кочки какие-нибудь, в общем с выкрученным рулем, на скорости где-то с 20-30 км/ч, происходит "бряканье" в руль, как будто что-то где-то плохо закреплено и люфтит. неприятно. вот. спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати вот еще один вопросик, чуть не забыл!!!Если я вас еще не очень достал - подскажите. При повороте (налево, направо) через рельсы, либо кочки какие-нибудь, в общем с выкрученным рулем, на скорости где-то с 20-30 км/ч, происходит "бряканье" в руль, как будто что-то где-то плохо закреплено и люфтит. неприятно. вот. спасибо за понимание! у меня тоже есть такое. привык уже, не обращаешь внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey-249 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Тоже самое. Машина новая 1650 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вжжжжик у тебя же была нормальная автомашина, куда ты ее дел? Надо разбирать руль и затягивать подшипник,я так стук победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вЖЖЖик 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вжжжжик у тебя же была нормальная автомашина, куда ты ее дел? Надо разбирать руль и затягивать подшипник,я так стук победил. я уже в 2-х ДТП успел побывать (не по моей вине), первое через неделю после покупки. Машина нормальная, но пока она на гарантии я из дилера душу выну, либо он из меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня закончилось с заменой рулевых наконечников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вжжжжик у тебя же была нормальная автомашина, куда ты ее дел? Надо разбирать руль и затягивать подшипник,я так стук победил. А где этот подшипник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А где этот подшипник? В рулевой колонке, это того, баранку снимать надыть. Это может быть частный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 +1 машина новая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня так было. Открутилась гайка крепления блока подушки безопасности на руле. Гарантийщики долго голову ломали не могли найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня чет стало постукивать при кручении руля, т.е. иногда при повороте проскальзывает какой-то рывок или щелчек, хз как его назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik2501 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня практически та же история при левом повороте на небольшой скорости на неровностях биение отдающееся в руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня практически та же история при левом повороте на небольшой скорости на неровностях биение отдающееся в руль +1 С новья так-же при повороте на лево. Оф1 прокатившись сказал шо все путем, эт нормально, далее на ТО1 Оф 2 просил проверить - проверили сказали все путем. Уже привык, но всерно хочеца исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Щас точно не скажу, но по-моему тоже при левом повороте, завтра обращу на это внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Щас точно не скажу, но по-моему тоже при левом повороте, завтра обращу на это внимание. В левом повороте точно,у меня при съезде с асфальта на грунто-щебень при поездке на сад-огород такая же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня практически та же история при левом повороте на небольшой скорости на неровностях биение отдающееся в руль Такая же ситуация при повороте на лево на неровностях, заметил после первых 500 км пробега. Сам думаю рейка рулевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik2501 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 сегодня один из "автовсезнаек" (наверняка у каждого есть знакомый разбирающийся в том как там внутри всё устроено или думающий что разбирается )) ) выдвинул теорию вкратце сводящуюся к следующему: - таким образом проявляет себя противозаносная система типа в повороте колесо на внутреннем радиусе на неровностях получает меньшую нагрузку ..... короче не понял нифига из этой умнятины... на 11число записался к офам - наверняка получу бумажку в которой будет написано "сам дурак! и шизофреник!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 сегодня один из "автовсезнаек" (наверняка у каждого есть знакомый разбирающийся в том как там внутри всё устроено или думающий что разбирается )) ) выдвинул теорию вкратце сводящуюся к следующему:- таким образом проявляет себя противозаносная система типа в повороте колесо на внутреннем радиусе на неровностях получает меньшую нагрузку ..... короче не понял нифига из этой умнятины... на 11число записался к офам - наверняка получу бумажку в которой будет написано "сам дурак! и шизофреник!" Главное, чтобы справочка с печатью была, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 то же с новья, при повороте налево по неровностям- офф ничего не нашли( уже не обращяю внимания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Выше писал уже - это 100% подушка безопасности на руле стучит. Пол года искал, делал разные диагностики подвески и рулевой пока один толковый дотошный мастер не обнаружил. Стук в виде дрожи на руле, ощущение как-будто люфт. Проявляется только в положении руля вверх ногами с небольшим смещением. Проверить можно так: плавно крутите руль и стучите по нижней части руля кулаком, как дребезг появится, нужно запомнить положение руля и смотреть какой винт под кулаком с обратной стороны руля, его и нужно подтянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 странно-странно, а почему тогда при повороте направо подушка не гремит???? Чот я сомневаюсь что это подушка, но не отрицаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тоже засомневался, когда мастер озвучил причину, так как по ощущеням стук от колес шел. Но когда меня ткнули носом и продемонстрировали на подъемнике, что колеса не трогают и просто стукают по рулю и слышен до боли знакомый звук я сказал исправляйте. Уже год езжу без стука. Исправили по гарантии бесплатно. В Трейдинвесте. Мастер был по электрике (подушки, мозги). Как зовут его не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Возможно, что при определенном угле поворота рулем от колес усиливается нагрузка (амплитуда) ударов на руль, но именно ЗВУК вызывается подушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mya9 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как вариант точно может быть, на спортаже такае же фигня была, подушка разболталась и такие же проблемы были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Потестил сегодня - короче, тоже стучит при левом повороте или при возврате руля из него (поворота). Хрень какая то, может опорный подшипник стойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты