Гость RS1009 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 привет всем!!! я езжу на эпике 7 месяцев,задняя подвеска стучит по полной .....,сайленблоки сказали менять,как правила ,они идут в сборе с кулаком,а тут знакомый сказал,что можно поставить китайские,но,размеров у меня нет. Пожалуйста подскажите кто знает,мне нужны размеры китайских сайленблоков,размеры всех сайленблоков ,которые стоят на задней подвеске,очень нужно,спасите кто может,закалибался ездить с такими стуками.........заранее огромное спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 привет всем!!! я езжу на эпике 7 месяцев,задняя подвеска стучит по полной .....,сайленблоки сказали менять,как правила ,они идут в сборе с кулаком,а тут знакомый сказал,что можно поставить китайские,но,размеров у меня нет. Пожалуйста подскажите кто знает,мне нужны размеры китайских сайленблоков,размеры всех сайленблоков ,которые стоят на задней подвеске,очень нужно,спасите кто может,закалибался ездить с такими стуками.........заранее огромное спасибо... Знакомый который на фото про сайленблоки сказал? Что значит размеры,есть каталожные номера, а по ним уже подбор оригинал или нет. Квазар все знает его спроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 За 7 месяцев угрохать подвеску, это постараться нужно или по ухабам любишь гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Привет и добро пожаловать! kvazar можно найти тута: http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?ac...mp;CODE=leaders Изменено 15 ноября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 вообще, если машине 7 месяцев всего, то она на гарантии, я бы нариер, поехал к диллеру. А еще есть Экзист, там хоть китайские, хоть родные можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) RS1009 Добро пожаловать в клуб Но проблемы обсуждаются в другой теме Изменено 15 ноября, 2010 пользователем STARLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет) попробуй посмотреть здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic1578.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 привет, привет! На фото сам автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.