вЖЖЖик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте товарищи! Вопрос к знатокам. Предистория: в мае месяце этого года мною был заказан автомобиль Шевроле Эпика бежевого цвета в Лауре, должен был прийти в конце июня. В начале июня мне звонит менеджер из салона и говорит, что освободился в точно такой же комплектации (клиент почему то отказался) только серебристый. Я прикинул кое-что к носу и решил, что серебристый то еще и лучше будет и недолго думая согласился. Ну в общем так я ее купил. Потом накатал на ней 7000 км, в принципе без особых проблем. Вчера 14.11.10 поехал менять резину (перекидывать) и после снятия переднего левого колеса монтажник мне вручил какой-то винтик, валявшийся на внутренней стороне диска, я присмотрелся - оказалось мой, там рядом со ступичной гайкой дырочка, в которую он и вкручивается, куда я его и вкрутил. Но суть не в этом, а в том что при снятии остальных колес обратил внимание, что все резьбовые соединения промазаны полоской краски (не совсем понимаю зачем, типа заводское наверно), ну так вот на этом самом левом переднем этой краски нет, ни на ступичном, ни том самом болтике. Вот собственно и возникло подозрение, что с автомобилем перед продажей что-то делали. Прошу высказывать свои догадки и подозрения, ооочень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Не забивай голову, быть могло все что угодно начиная с предпродажной подготовки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте товарищи! Здравия желаю товарищ .......... У меня так же было точ в точ на левом переднем при смене резины, я просто подтянул все четыре и забыл.А вот теперь вспомнил после твоей темки. Забудь ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Просто краска у сборщика закончилась на этом диске и пока ему несли новую, несколько машин на конвеере проехали без смазывания резьбы краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо товарищи!!!! Хоть успокоили! Чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты главное его на место закрути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Впереди слева у меня вообще болтика больше года нет и не парюсь, так что и тебе советую не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты главное его на место закрути. Эт я уже, закрутил от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Комрады, у меня та же история. При смене резины обнаружил отсутствие ВИНТИКА с конусной головкой "в патай" на левом переднем колесе. От краски вроде был какой-то невнятный след. Подумал, что с таким непорядком мириться не хочу, поехал купил у оффов винт за 10 руб. и ввернул его на место. Мелочь, а как-то спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 МАШИНА ДОНОР............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Смех-смехом, но сегодня меняю резину и о чудо, тоже спереди слева вываливается тот самый винтик!!!и также ничего краской не отмечено, так понимаю это уже норма и нас много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Смех-смехом, но сегодня меняю резину и о чудо, тоже спереди слева вываливается тот самый винтик!!!и также ничего краской не отмечено, так понимаю это уже норма и нас много) Тоже самое при переобувке обнаружил.Я так понимаю этот винтик держит тормозной диск.А в его отсутствие колёсный диск его сам держит .Не стал заморачиваться,скоро на ТО.Там и куплю.Пока 5 месяцев 12500 пробег к дилерам не было надобности обращаться (тьфу-3 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Принципиальной роли не играет его присутствие либо отсутствие. Но когда он есть спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стал заморачиваться,скоро на ТО.Там и куплю. Не вздумай! Отдашь за болтик как за колесный диск!!!!! В любом магазине стройматериалов винт м6х12 с потаем - 10 коп. шт., можно оцинкованный, чтоб не ржавел, переплатишь еще копеек 5, можно, вообще, без него! До сих пор не пойму, на хрен он там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ситуация один в один, при переобувке на зимнюю на переднем левом вывылился этот болтик, следов от краски невидно хотя на других дисках он есть. Скорее следа нет потому что открученный болтик болтаясь в полости диска просто стер этот след. Прямо закономерность такая, именно переднее левое колесо, может что-то с конвеером? Хотя ремонтировал прокол именно на этом колесе за 2,5 месяца до переобувки, все было на месте и прикручено. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ТЕХНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 да вот и мне кажется что конвеер полюбому)))смешно конечно вроде мелочь а неприятно, может еще что где недокрутили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Не вздумай! Отдашь за болтик как за колесный диск!!!!! В любом магазине стройматериалов винт м6х12 с потаем - 10 коп. шт., можно оцинкованный, чтоб не ржавел, переплатишь еще копеек 5, можно, вообще, без него! До сих пор не пойму, на хрен он там! Да вообще не морочился, а купить конечно просто заодно.Но как за диск это жесть конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Но как за диск это жесть конечно. Утрирую конечно! Но все равно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.