Перейти к содержанию

Непонтяный скрежет спереди

Рекомендуемые сообщения

Сергей3S,а что было не узнал?что именно звук издает?

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Менысервис не сказали но по моим умозаключениям причиной несоосность вторичного вала вследствии брака завода мне её перебирали 2 раза на третий сдались!

У меня был скрежет...решение проблемы описал в одной из тем по этому поводу ..вот ссылка http://www.epicaclub.ru/forum/topic4330s20...mp;#entry203300 Думаю,у всех ,рано или поздно,будет эта проблема...примерно к 100 тысячам,когда продукты износа колодок осядут по кругу тормозного диска.

Думаю,у всех ,рано или поздно,будет эта проблема...примерно к 100 тысячам,когда продукты износа колодок осядут по кругу тормозного диска.

Похоже я приехал к этой теме. Пробег 95тык. При торможении появилось гудение слева. Вряд ли это колодки, т.к. 8 тык назад поменяны и отремонтированы суппорта. Диски всё-равно на следующей замене планируются к замене, придётся потерпеть.

У меня был скрежет.

это другой скрежет,а здесь именно на первых двух передачах и при выжимании сцепления пропадает. Бесит просто,на езду не влияет,но бесит. Тем более машину если продавать буду вдвойне бесит))я люблю в идеале продавать)

• 2 months later...

Короче он мня бесит по-прежнему и я хочу скинуть коробку,но встает вопрос.скинем,допустим найдем причину,а дальше как быть? Если нужно будет менять деталь,продаются запчасти от коробки по отдельности,кто в курсе? Где можно найти?

Правильнее будет даже звучать привезут ли детали,а то может они есть по каталогам,а по факту отказ придет и машина без коробки стоять будет)

Есть номера, значит и заказать можно, вот к примеру, номера ЗДЕСЬ. Ну а, "привезут-не привезут" только из опыта собственного можно узнать, на форуме гарантий не дадут. :) Не привезут, соберёшь "взад" и в путь, и дальше искать поставщика на будущее, как привезут - поменяешь. Минус, конечно, это попандос в бабках на сборку-разборку коробки, так что, тут надо крепко подумать. А может, всё сцеплением в сборе и обойдётся, что совсем не страшно.

Авиа,там я уже посмотрел,номера есть,значит надежда есть)). Сцепление не причина,я его уже поменял в сборе. Купить б.у коробку тоже кот в мешке.

Мельком пробежавшись в инете по магазам (всякие ззапы, автодоки, емексы и т.п.) и пробив наугад пару выдернутых номерков, вроде бы есть, цена и сроки выставлены. Разбирай, дефектуй и заказывай. "Я так думаю."©

P.S. Ответственность за результат с запчастями полностью лежит на собственнике, я тут ни при чём. :1:

• 1 month later...

У меня такая же беда) Машина середины 10 года) Хрустит на 1-2 до 1500 при средней нагрузке. Проблем пока не доставляет, но звук этот бесит просто) как на телеге) Чего делать х.з Может попробовать масло погуще и присадочку от LM, на холодную скрежета вроде нет.

У меня такая же беда) Машина середины 10 года) Хрустит на 1-2 до 1500 при средней нагрузке. Проблем пока не доставляет, но звук этот бесит просто) как на телеге) Чего делать х.з Может попробовать масло погуще и присадочку от LM, на холодную скрежета вроде нет.

Добро пожаловать в наши ряды)) У меня так на холодную наоборот сильнее бывает, тут когда как, зависимости от погоды нет.

Недавно по этому поводу разговаривал с "спецом" пробовали на вкус, цвет, разгоны, торможения, 1 что сказал, скорее всего синхронизаторы, второе=устройство привода переключения передач, какая то хрень ... но больше склоняется к синхронизаторам, по его словам они у нас не металлические (а какие?) внятно ничего не сказал, но коробас однозначно "половинить". грустно....

• 1 month later...

Скрежет странный предмет, он вроде бы есть, но его снова нет)))

((((((по его словам они у нас не металлические (а какие?) внятно ничего не сказал, но коробас однозначно "половинить". грустно))))))....Вроде даже по теории они не могут быть такими. Зубья может быть, но сами вроде раньше, в глухие времена,были бронзовые...почему не помню. Раскидывал коробки ,но не такой сложности....Потёмки....т.к. сегодня на коленке ничего не сделаешь А детали в корее....

Бронза,если не ошибаюсь))) тоже металл, вот и настораживает "не металлические"..... Встречались коробки, уже не помню модели машин где были синхры что то типа усиленного второпласта,эбонита вулкана ну или что то в этом роде, понятно что грош им цена в моём климате...

• 2 months later...

Всем привет разбирал коробку несколько раз провтыкал и запорол при разборе первички игольчатые подшипники(мне привезли два вала 1-2 ный промежуточный остался старый собрал хруст остался менял подшипники в корпусе кпп и дифа хруст остался,при очередном разборе было принято решение перекинуть старые синхроны на эти валы потомучто на этих они латуневые а на старых похожы как на чугун по виду и есть заводской номер детали на латуни их нет.итог собрал залил уровень масла закрутил пробку открутил датчик задней передачи и долил шприцом 60 куб еще 400гр масла и тишина))) почему доливали масло? при разборе первичного вала было обнаружено что шестерни чуть припалены и канал подачи малса забит то есть не хватка масла ,Пробуйте доливать через датчик 400гр масла прежде чем лезть в коробку и лить присадки ,Ну как то так ,Удачи

Так датчик задней скорости вроде как ниже заливочный пробки, может датчик скорости? (он сверху коробки)

Так датчик задней скорости вроде как ниже заливочный пробки,

То Вы просто забыли, гораздо выше:

245689aef1a8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };