Жека23 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Сергей3S,а что было не узнал?что именно звук издает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Менысервис не сказали но по моим умозаключениям причиной несоосность вторичного вала вследствии брака завода мне её перебирали 2 раза на третий сдались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 У меня был скрежет...решение проблемы описал в одной из тем по этому поводу ..вот ссылка http://www.epicaclub.ru/forum/topic4330s20...mp;#entry203300 Думаю,у всех ,рано или поздно,будет эта проблема...примерно к 100 тысячам,когда продукты износа колодок осядут по кругу тормозного диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю,у всех ,рано или поздно,будет эта проблема...примерно к 100 тысячам,когда продукты износа колодок осядут по кругу тормозного диска. Похоже я приехал к этой теме. Пробег 95тык. При торможении появилось гудение слева. Вряд ли это колодки, т.к. 8 тык назад поменяны и отремонтированы суппорта. Диски всё-равно на следующей замене планируются к замене, придётся потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня был скрежет. это другой скрежет,а здесь именно на первых двух передачах и при выжимании сцепления пропадает. Бесит просто,на езду не влияет,но бесит. Тем более машину если продавать буду вдвойне бесит))я люблю в идеале продавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Короче он мня бесит по-прежнему и я хочу скинуть коробку,но встает вопрос.скинем,допустим найдем причину,а дальше как быть? Если нужно будет менять деталь,продаются запчасти от коробки по отдельности,кто в курсе? Где можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Правильнее будет даже звучать привезут ли детали,а то может они есть по каталогам,а по факту отказ придет и машина без коробки стоять будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Есть номера, значит и заказать можно, вот к примеру, номера ЗДЕСЬ. Ну а, "привезут-не привезут" только из опыта собственного можно узнать, на форуме гарантий не дадут. Не привезут, соберёшь "взад" и в путь, и дальше искать поставщика на будущее, как привезут - поменяешь. Минус, конечно, это попандос в бабках на сборку-разборку коробки, так что, тут надо крепко подумать. А может, всё сцеплением в сборе и обойдётся, что совсем не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Авиа,там я уже посмотрел,номера есть,значит надежда есть)). Сцепление не причина,я его уже поменял в сборе. Купить б.у коробку тоже кот в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Мельком пробежавшись в инете по магазам (всякие ззапы, автодоки, емексы и т.п.) и пробив наугад пару выдернутых номерков, вроде бы есть, цена и сроки выставлены. Разбирай, дефектуй и заказывай. "Я так думаю."© P.S. Ответственность за результат с запчастями полностью лежит на собственнике, я тут ни при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 У меня такая же беда) Машина середины 10 года) Хрустит на 1-2 до 1500 при средней нагрузке. Проблем пока не доставляет, но звук этот бесит просто) как на телеге) Чего делать х.з Может попробовать масло погуще и присадочку от LM, на холодную скрежета вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 У меня такая же беда) Машина середины 10 года) Хрустит на 1-2 до 1500 при средней нагрузке. Проблем пока не доставляет, но звук этот бесит просто) как на телеге) Чего делать х.з Может попробовать масло погуще и присадочку от LM, на холодную скрежета вроде нет. Добро пожаловать в наши ряды)) У меня так на холодную наоборот сильнее бывает, тут когда как, зависимости от погоды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег13 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Недавно по этому поводу разговаривал с "спецом" пробовали на вкус, цвет, разгоны, торможения, 1 что сказал, скорее всего синхронизаторы, второе=устройство привода переключения передач, какая то хрень ... но больше склоняется к синхронизаторам, по его словам они у нас не металлические (а какие?) внятно ничего не сказал, но коробас однозначно "половинить". грустно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Скрежет странный предмет, он вроде бы есть, но его снова нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ((((((по его словам они у нас не металлические (а какие?) внятно ничего не сказал, но коробас однозначно "половинить". грустно))))))....Вроде даже по теории они не могут быть такими. Зубья может быть, но сами вроде раньше, в глухие времена,были бронзовые...почему не помню. Раскидывал коробки ,но не такой сложности....Потёмки....т.к. сегодня на коленке ничего не сделаешь А детали в корее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег13 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Бронза,если не ошибаюсь))) тоже металл, вот и настораживает "не металлические"..... Встречались коробки, уже не помню модели машин где были синхры что то типа усиленного второпласта,эбонита вулкана ну или что то в этом роде, понятно что грош им цена в моём климате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 АБС глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaciter 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет разбирал коробку несколько раз провтыкал и запорол при разборе первички игольчатые подшипники(мне привезли два вала 1-2 ный промежуточный остался старый собрал хруст остался менял подшипники в корпусе кпп и дифа хруст остался,при очередном разборе было принято решение перекинуть старые синхроны на эти валы потомучто на этих они латуневые а на старых похожы как на чугун по виду и есть заводской номер детали на латуни их нет.итог собрал залил уровень масла закрутил пробку открутил датчик задней передачи и долил шприцом 60 куб еще 400гр масла и тишина))) почему доливали масло? при разборе первичного вала было обнаружено что шестерни чуть припалены и канал подачи малса забит то есть не хватка масла ,Пробуйте доливать через датчик 400гр масла прежде чем лезть в коробку и лить присадки ,Ну как то так ,Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег13 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Так датчик задней скорости вроде как ниже заливочный пробки, может датчик скорости? (он сверху коробки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Так датчик задней скорости вроде как ниже заливочный пробки, То Вы просто забыли, гораздо выше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты