Перейти к содержанию

Бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Машина с пробегом 25000,двиг.2 литра,стал шумно работать(гудит) бензонасос.Не было ни у кого?В субботу залезу в бак/,гляну,если не забуду пофоткаю весь процесс.

Ты первым будешь с такой проблемой, вероятно воздуха хватанул.

Ждем отчёта, удачи.

Привет всем.Машина с пробегом 25000,двиг.2 литра,стал шумно работать(гудит) бензонасос.Не было ни у кого?В субботу залезу в бак/,гляну,если не забуду пофоткаю весь процесс.

А что ты в баке хочешь увидеть? Если бензонасос, то он у тебя с низу висит, там же и фильтр. Попробуй для начала фильтр поменять, а потом неплохо было бы померить давление в топливной системе и после делать выводы!

А что ты в баке хочешь увидеть? Если бензонасос, то он у тебя с низу висит, там же и фильтр. Попробуй для начала фильтр поменять, а потом неплохо было бы померить давление в топливной системе и после делать выводы!

Вообще то бензонасос у меня ,как и практически у всех находится в бензобаке и на нём стоит сетка(фильтр грубой очистки),вот на неё и хочу посмотреть.Она довольно часто забивается и как следствие насос не создаёт нормального давления.

ну как и у всех машин насос конечно стоять должен внутри,а вот чтоб сеточка забилась это ну уж очень нарваться надо на какой то бензин, а поповоду воздуха да пару раз ключ проверни в положение зажигания и воздуха не будет ну никак!!!

Вообще то бензонасос у меня ,как и практически у всех находится в бензобаке и на нём стоит сетка(фильтр грубой очистки),вот на неё и хочу посмотреть.Она довольно часто забивается и как следствие насос не создаёт нормального давления.

Простите, но если у Вас мотор( как написано ) 2 литра ,то бензонасос в баке быть не может, только у 2.5 он болтается в баке!

Изменено пользователем игорян

Простите, но если у Вас мотор( как написано ) 2 литра ,то бензонасос в баке быть не может, только у 2.5 он болтается в баке!

у меня 2 литровый.снимал бензонасос-он находится в баке(под задним сиденьем).на 2.5 литра тоже в бензобаке.вы наверное спутали с фильтром топливным

Изменено пользователем derveis

• 2 months later...

возможно перегревался ранее, если не накроется в ближайшее время то тебе повезло.

у меня 2 литровый.снимал бензонасос-он находится в баке(под задним сиденьем).на 2.5 литра тоже в бензобаке.вы наверное спутали с фильтром топливным

Прошу прошения! Это я попутал, да имел в виду фильтр!

• 11 months later...

Други, кто знает:

Хочу поменять бензонасос, лючок(тот который под задним сиденьем), мне показалось, что он на 3х заклепках.

Хотя на киевском форуме читал, что от на герметике, да и на Лачетти он тоже точно на герметике...

Может кто знает ?

Поделитесь !

Други, кто знает:

Хочу поменять бензонасос, лючок(тот который под задним сиденьем), мне показалось, что он на 3х заклепках.

Хотя на киевском форуме читал, что от на герметике, да и на Лачетти он тоже точно на герметике...

Может кто знает ?

Поделитесь !

да на герметике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };