fruntik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребята, кто что скажет? Получилось у нас такая ситуевина. Заказал брату машину, Авео, в Лауре-Купчино. Сейчас у них якобы скидки до 40 тысяч. Выбирали из 2-х вариантов. Киа Рио за 419 тыр. и Авешка за 450 тыр. При разной цене, комплектация и внутренний вид интереснее у последней, хоть и дороже, на ней и остановились, тем более ее обещали во второй неделе января. Будет она все равно 2010 года. Киа в течении 4 месяцев. Внесли 20000 р. И успокоились.... Видимо рано. Сегодня звонит манагер и начинает впаривать нам машину с двигателем 1.2, но сейчас и чуть дешевле. Ясно, что нам такого чуда не надо. Тогда он говорит, что возможно скидки на нашу не будет, стоить она будет 490, а это уже не интересно. Говорит, скидка кончится после Нового Года. Якобы сам завод ее уберет. Тогда что получается, любая машина купленная по сегодняшним ценам к моменту получения будет дороже. Любая, ибо всяко 2 месяца надо ждать, даже Лачети. Получается скидка просто замануха. Как поступить? Разрывать договор? Могут залог не отдать? Имеют они право отменить скидку, ведь нас заманили туда только этим? В договоре написана сумма с учетом скидки. Как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Точно та же ситуация была у меня с эпикой. Залог не имеют права не отдать. Штрафных санкций быть тоже не должно... а вот скидки которые они предлагают могут сгореть() всё зависит от ГМ... А вообще предлагаю подождать чуть и купить машину уже 2011 либо после НГ будут скидки на машины 2010 года... а скидки доходят до 20% так что не торопитесь, либо берите если есть в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо договор читать: там прописаны сроки поставки, а также все штрафные санкции, в том числе по срыву поставки дилером. По идее можно пободаться и попытаться добиться поставки по старой цене либо выбить штрафы с дилера, но это все скорее всего через суд. Соответственно - к адвокату и смотреть договор. Ну а если мирно - должны вернуть весь залог полностью, срыв поставки по их вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Даже если завод снимет скидку, но в договоре она прописана должны продать авто по старой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 срыв поставки по их вине. В том то и дело, что срыва поставки может не быть. Будет повышение цены, ввиде отмены скидки. А это 40 тыр, что для Авео сумма катострофическая, т.к. не стоит она 500 тысяч, для этого надо уже смотреть другие марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Плюнь на них и иди в другой салон. Если с первых дней пошёл такой развод добра от них не жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Время жалко. Братцу машинка нужна. Ничего приличного не купить, объездили все. Везде ждать от 2 месяцев, типа Авешки, до 12 года - Поло Седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Авешку брать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Авешку брать не надо. Я тоже так думаю, но ничего другого нет за такие деньги. Я бы лучше в кредит небольшой залез. Но моим надо срочно и без кредита. Кста, а почему? Что плохого в Авео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кста, а почему? Что плохого в Авео? Скажу одно, своим они их не рекомендуют... Кстати, сегодня получил SMS от Ниссан РРТ, так там что-то про кредит от 2,9% Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Скажу одно, своим они их не рекомендуют... не могу сказать сам по своему опыту по авео, но мой друг юзит на ней два года, доволен, нареканий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 По=любому в салоне разводят, хотят спихнуть застоявшийся товар, забирайте даньги и пусть дилер идет на ху....тор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А чего если так кипит, посмотри вторичку в тех же салонах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже если завод снимет скидку, но в договоре она прописана должны продать авто по старой цене ОБСАЛЮТЛИ!! манагер врет! он молодец (в смысле сволочь) активные продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Плюнь на них и иди в другой салон. Если с первых дней пошёл такой развод добра от них не жди. +1 я сейчас с эпикой замарачиваюсь...в автосалоне на софийской обещают (зуб -дают) в течении 2х недель привезти практически любой цвет и компл. Проведя анализ отзывов и т.п. пришел к выводу просто заманивают. Решил брать там где есть в наличии,тот цвет который есть, и то проблемы с получением (планировали отдать авто в воскресенье 21.11. но ПТС не готово((( автосалон КУДРОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 +1 я сейчас с эпикой замарачиваюсь...в автосалоне на софийской обещают (зуб -дают) в течении 2х недель привезти практически любой цвет и компл. Проведя анализ отзывов и т.п. пришел к выводу просто заманивают. Решил брать там где есть в наличии,тот цвет который есть, и то проблемы с получением (планировали отдать авто в воскресенье 21.11. но ПТС не готово((( автосалон КУДРОВО Роман Сергеевич как дела на фронте? Обмываете уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Олег, у тебя как дела? Тему открыл и забросил, ждём отчёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Отчитываюсь. Сегодня забрали, наудивление много раньше срока. Взяли что и заказали. Но как всегда через жопу, видимо дилеры не могут по другому. Копирую свой опус про Лауру в одноименной ветке. Очередной раз убедился, что в Лауре работают козлы. Сегодня принимали Авешку брата. Пипец уроды! Поставили локера через жопу. Хотели отказаться, так те заставляют платить деньги за установку и снятие. Либо говорят, если не устраивает, делайте полный возврат авто. Типа вернут деньги. Короче я бы побился, да мои не захотели. Менагер Кирилл ваще не адекват, вопросы не решает, твердит, как попка, что-то одному ему понятное. Последняя машина, купленная нами в Лауре. А после того, как мне покрасили зеркало по гарантии в зеленый цвет, не будет меня у них и на ТО. Хотели поменять лето на зиму зарядили 2.5, рядом в Авроре 1.5. Короче жлобы. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Даже если завод снимет скидку, но в договоре она прописана должны продать авто по старой цене Истинная правда! В свое время я разбирался с этим вопросом - цена может измениться в пределах изменения стоимости доставки (таможня и.т.д.). НО, в договоре указывается стоимость машины с учетом скидки. Прочитайте внимательно договор, там есть пункт изменения цены. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем vit65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Прочитайте внимательно договор, там есть пункт изменения цены. Прочитали уже и на тот момент успокоились. Там все это точно есть..... Машина уже куплена. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.