samarskyy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет! У меня "Эпика" с 8.12.2010.2 л.АКПП.Как у Вас с расходом бензина,я не пойму,без пробок 10-11,стоишь - 20? Что это??? Напишите.Меня Олегом зовут. Бортовому верить не всегда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жора 007 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) завтра я стану счастливым обладателем Эпики. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Жора 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis384 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 завтра я стану счастливым обладателем Эпики. Wellcome!!! ЖОРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жора 007 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... Хороший подарок к НГ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis384 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... поздравляю цвет прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Радуйся!Катайся! Заряжайся положительными эмоциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.