samarskyy 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет! У меня "Эпика" с 8.12.2010.2 л.АКПП.Как у Вас с расходом бензина,я не пойму,без пробок 10-11,стоишь - 20? Что это??? Напишите.Меня Олегом зовут. Бортовому верить не всегда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора 007 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) завтра я стану счастливым обладателем Эпики. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Жора 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis384 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 завтра я стану счастливым обладателем Эпики. Wellcome!!! ЖОРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора 007 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... Хороший подарок к НГ! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis384 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня забрал свою красотку 2.0 л, АКПП белый жемчуг. Сам в восторге от авто. Не ожидал от Корейца таких покзателей. Коробка с мотором супер, подвеска превосходно, шумка боле менее. Владел многими авто, но чесно не ожидал от Эпики... поздравляю цвет прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Радуйся!Катайся! Заряжайся положительными эмоциями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты