Zac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Установил сигнализацию с автозапуском и теперь не нравится что автоматически включается свет, когда заводится машина. Как это отключить или другими словами как отключить датчик света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Установил сигнализацию с автозапуском и теперь не нравится что автоматически включается свет, когда заводится машина. Как это отключить или другими словами как отключить датчик света? А если переключаетель из режиме "АВТО" перевести в "ОТКЛ", или нет такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А если переключаетель из режиме "АВТО" перевести в "ОТКЛ", или нет такого? Он из откл сам вернется в авто - в этом положении (по крайней мере у меня, авто 2010 г.) не фиксируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 вынуть предохранитель на авто. не помню сейчас какой. я пробовал выдергивать, у меня режим авто отключился. поставил назад, все удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я думаю, что с ПДД вступающим в силу, примерно через две недели, надо кумекать о том что б свет постоянно горел, типа "скандинавский свет"! Кто что думает на эту тему, как замутить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Установил сигнализацию с автозапуском и теперь не нравится что автоматически включается свет, когда заводится машина. Как это отключить или другими словами как отключить датчик света? Если стоит климат, то датчик завязан и на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто что думает на эту тему, как замутить?! заклеить датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 заклеить датчик мля климат мешает в натуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Установил сигнализацию с автозапуском и теперь не нравится что автоматически включается свет, когда заводится машина. Как это отключить или другими словами как отключить датчик света? а чем свет то мешает? Тариф дорогой? )) У меня наоборот всегда вкл! Стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а чем свет то мешает? Тариф дорогой? ))У меня наоборот всегда вкл! Стоит! Не хочу чтобы пустая машина с заведенным двигателем привлекала внимание. Какой смысл освещать местность во время прогрева двигателя. Да и вообще я не вижу ценности в датчике света. Я люблю самостоятельно решать, когда включать свет. А то получается, что в солнечный день проезжаешь под мостом, а датчик включает фары. Или ночью едешь по освещенной улице с типа включенными фарами, на самом деле с габаритами, и узнаешь об этом только от гаишника или случайно. Короче вреда от этого датчика больше чем пользы. Пока писал, подумал, что мне не хватает фиксированной позиции "Выключено". Как бы зафиксировать переключатель? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Или ночью едешь по освещенной улице с типа включенными фарами, на самом деле с габаритами, и узнаешь об этом только от гаишника или случайно. Короче вреда от этого датчика больше чем пользы. Пока писал, подумал, что мне не хватает фиксированной позиции "Выключено". Как бы зафиксировать переключатель? ДС включает только ближний свет, но ни как не габариты отдельно от ближнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 понятно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 вынуть предохранитель на авто. не помню сейчас какой. я пробовал выдергивать, у меня режим авто отключился. поставил назад, все удобно. Какой предохранитель, можно поподробнее? Где они находятся, где есть описание какой за что отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я люблю самостоятельно решать, когда включать свет. c 21 ноября свет должен быть включен всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) c 21 ноября свет должен быть включен всегда Чёрт побери, мне нужно чтобы при автозапуске свет не зажигался, причем тут 21 ноября? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Саша Будьте вежливее. Пока без предупреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Чёрт побери, мне нужно чтобы при автозапуске свет не зажигался, причем тут 21 ноября? Решение, читаем пост № 29 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry95670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 c 21 ноября свет должен быть включен всегда Типа, "вечный огонь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, lom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) LOM прав не забывайте про 21 ноября , я так полумал наверное я свой датчик жевачкой залеплю)))) чтобы у него постоянная ночь была)) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Владимир495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Я просто из положения on (на ближний свет фар) не перевожу никуда переключатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 LOM прав не забывайте про 21 ноября , я так полумал наверное я свой датчик жевачкой залеплю)))) чтобы у него постоянная ночь была)) а это мысль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Adik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет! Извиняюсь что не в тему, но вопрос: а должны ли подсвечиваться кнопки управления на руле, а то на эпике езжу 2,5 недели до этого ездил на Опель корсе в полной комплектации там светилось все и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет! Извиняюсь что не в тему, но вопрос: а должны ли подсвечиваться кнопки управления на руле нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я просто из положения on (на ближний свет фар) не перевожу никуда переключатель. Я тоже всегда "включено". Но человек то задал вопрос практически так - как пользоваться автозапуском так, чтобы свет не включался. По моему, только к электрикам, чтобы раскидали проводку. У меня была проблема с невключением на автозапуске обогрева сидений (а смысл автозаводить, если все равно садится в машину с теплым движком и холодным сиденьем), так вот к ним поехал, попросил, сделали. Вопрос актуальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.