Denis Om Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну вот и стал я счастливым обладателем Шевроле Эпика с гос номером Е534ВК 178. Забрал из салона заметив только мелкую потёртость на капоте(которую тут же мне заполировали). В подарок получил Коврики, защиту картера и ВИП карту на 10%на запчасти и 15% на работу(салон РРТ Юго-Запад, я так думаю что могу делиться этой карточкой с вами))). Выехал из салона и поехал, машина просто шик. Динамика отличная – хоть больше 3000 не даю но машина «прёт» не чувствую себя последним в потоке… Но о чудо, Мама сообщает что подогрев сидений почему-то греет(хотя выключен) и вот он первый гарантийный случай. Поехал обратно и его просто отключили. Я записался на ремонт. Но на этом поиск косяков не окончился: - Машину тянет на право. (сход развал) -Не работает розетка -При выкручивании руля как будто что то внутри перекатывается - Ну и конечно же пассажирское седенье не стоит на рэленгах и грохочет когда еду 1 Это всё исправили когда я к ним поехал. Только вот с рулём не разобрались. Сказали что что-то там с «улиткой» заказали и сделают через недельку. По поводу запотевания фар сказали что так и должно быть – но меня это смущает и в последствии буду требовать замены(ведь так не должно быть, фара герметичная) Подскажите прав я или нет? Расход пока не радует примерно 14 литров, но это я так понимаю что пока обкатка он и будет кушать)) Ну в общем машиной доволен, хороший длинный седан Д класса. Динамика автомобиля хорошая. Рвёт и мечет)) Не радуют мелкие косяки т.к купил новый автомобиль – но в тоже время понимаю что без этого никуда… ведь купил не БМВ… Проехал 450 км Дальше буду выкладывать затраты на автомобиль и все его комплектующие. Не обессудьте буду выкладывать даже салфетки которые я купил для автомобиля. Самому интересно в о сколько обходиться автомобиль) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Denis Om Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне про антикор сказали что не нужен,т.к там спец. обработка.Корики и защиту у дилера за отдельную плату дапи со скидкой.Каска и осага в альфа страх. у меня 54000 вышло.УМЕЮТ ЖЕ ЛЮДИ ЭКОНОМИТЬ!!!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Не обессудьте буду выкладывать даже салфетки которые я купил для автомобиля. Салфетки, небось, разные, и для стекл, и для пластика, и для кожи? Вискоза, ткань, замша? Особо порадовало - "накачал колёса" - 40 рублей. Предлагаю статью расходов - "Открывание дверей" Подходишь к авто - и двери перед тобой распахиваются Особенно необходимо в слякоть, когда авто грязное... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю) А расход штука индивидуальная, и если с машиной все нормально, то в зависимости от манеры езды расход может быть каким угодно))) У меня первые 1000-1500км расход был в районе 13-14 литров. Сейчас в среднем 11.6л. Заправляюсь на 500р = 21л и проезжаю обычно 180км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну и принимай поздравления! а по поводу учета расходов... Не знаю, кому как. давным давно, в давние времена, я услышал одну фразу от человека, смысл которой сводился к подсчету сънденого дитём. Ну съел. Ну столько стОит. А если есть будет больше, выгонишь на улицу или соседу отдашь? Все нормально. Главное, чтобы косяки не вылезали и настроение не портили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня фары кстати тоже слегка запотевают, поеду на ТО буду требовать замены, а если откажут попрашу письменный отказ и в суд (не привыкать). И с какого хрена она должна потеть, если она геметична должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 -Не работает розетка- Ну и конечно же пассажирское седенье не стоит на рэленгах и грохочет когда еду 1 на 99% результат кривой установки подогрева сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 10750 подогрев сидений- за что? сделали и содрали бапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 10750 подогрев сидений- за что? сделали и содрали бапки? Офицалы - что ещё сказать... вариантов других нет((( А про фары разъяснит кто нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Офицалы - что ещё сказать... вариантов других нет((( А про фары разъяснит кто нибудь?? ааа раз официалы тогда и фары пусть тебе за твой счет меняют, ведь потеть они не должны ты их к святым чтоль приравнял , как сказали так и правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ааа раз официалы тогда и фары пусть тебе за твой счет меняют, ведь потеть они не должны ты их к святым чтоль приравнял , как сказали так и правильно? Не приравнивал никого к святым, но искать компанию с сертификатами на установку времени тоже не было. А с гарантии снимать новую машину желания нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Не приравнивал никого к святым, но искать компанию с сертификатами на установку времени тоже не было. А с гарантии снимать новую машину желания нет( может я чет не так понял? почему тебе подогрев по гарантии то не сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то много косяков за пробег в 450км! У меня вопросов не было первые 25000км, да и последующие решил не огорчаясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 может я чет не так понял?почему тебе подогрев по гарантии то не сделали? Не, я же написал что все косяки по гарантии сделали. Остался только открытый вопрос с Фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, я же написал что все косяки по гарантии сделали.Остался только открытый вопрос с Фарами. Машинка случаем не битая!?! Ты проверь на всякий случай, а то они (случаи) разные бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 10750 подогрев сидений- за что? сделали и содрали бапки? Машина стоит 618 тыр + допоборудование (парктроник, подогрев...) и все это поставили кривыми руками, наверное и розетка из-зи этого не работала. Кто говорит, что фары должны быть герметичные? Я лично держал от разных машин фары в сборе в руках, если подержите вы , то вопрос о герметичности сразу отпадет сам собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Машинка случаем не битая!?! Ты проверь на всякий случай, а то они (случаи) разные бывают! (оО) тогда другой вопрос. Как посмотреть битая или нет? никаких косяков в покраске нет, зазоры ровные с обеих сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Можешь про антикор объяснить, он обязательно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 может я чет не так понял?почему тебе подогрев по гарантии то не сделали? его не сделали, а установили. ДОП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 мои знакомые меняли по гарантии запотевшие фары на мазде6, рено лагуна и на марседесе. Кроме этого на форумах поискать о запотевших фарах. гарнтийный случай признавался однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Даааа я смотрю сборка все хуже и Хуже!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (оО) тогда другой вопрос. Как посмотреть битая или нет? никаких косяков в покраске нет, зазоры ровные с обеих сторон... Любой более-менее хороший эксперт из оценочной фирмы за некоторую плату (не критичную) определит это с легкостью. Был случай: взял у маня дружок Ниссан Ноут, в салоне новенький, через пару месяцев жена его въехала в столб (хорошо так въехала), так там столько шпатлевки оказалось - мама не горюй! И что смешно, менялось видимо правое крыло, так оно даже б/ушное оказалось потому как просматривалась синяя краска под его родной черной, а эксперт который пришел оценивать по КАСКО ущерб сказал, что таких случаев полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто говорит, что фары должны быть герметичные? Я лично держал от разных машин фары в сборе в руках, если подержите вы , то вопрос о герметичности сразу отпадет сам собой... Но потеть - то уж точно не должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Можешь про антикор объяснить, он обязательно нужен? Антикор не обязателен, и многие считают что делать его не надо(типо он там уже есть). Возможно он там и есть, но обработка лишней не будет. Предыдущая машина тоже была обработана, и по сравнению с другими автомобилями того же года на ней не было ржавчины вообще. Был 1 косячок, начали ржаветь около ручек места. Но другие автомобили уже с отремонтированными порогами катались. Так что думайте сами - решайте сами... Я сделал, лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 09/2007 изготовлена, куплена новой 06/2008, пробег сорок тыс. сейчас. Бита-на бита на фары не влияет, только если фары коцнули и подклеили.. У меня не потею, ни разу не пытались даже, мож резинок под крышками ламп нет? И фонари и туманки и т.п. без воды и конденсата.. - К ДИЛЕРУ!!! Развал общая беда всех дилеров наверно, у бати новый прадо в 150 кузове, когда из салона забирал, тоже чуток руль криво стоял. Козлы они все.. Вот эмблема крест этой весной отпотела, точнее в ней вода.... (тонкой пленкой, при нажиме видно)(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.