VLAD4424 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет всем! не знаю машину покупална Белой даче, продали нормально, но как только заходит речь об ТО,хочется плеватся, 40 лет в автотранспорте водителем .механиком, нач.транспортой логистики,но такой лапши на уши мне ещё не где не пытались повесить как в Тринити на Белой Даче. К кузовному цеху вопросов покачеству работ( покраска подготовка к покраске) нет,но за качеством сборки после покраски нужен глаз да глаз. у меня лично после ремонта пнреднего бампера и замены блок-фар забыли поставить лампочки, но это ещё мелочи ,на мой вопрос а регулеровке фар- сказали что все отлично и все регулировки сделаны,хотя в темноте дальше собственого носа не видел. кстати цена на регулировку 800руб. Пришлось поехать в ДЖЕНСЕР это рядом с моим домом в Люберцах- и нет проблем 20 минут и все проблемы решены и цена 200 руб дешевле. Но ни это главное, фары меняли по гарантии и регулировки должны сделать по гарантии тоже, а это без плаптно. Вывод: буду менять на ТО дилера. Это Д женсер на Новорязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir_S_Bakharev Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Смех да позор!!! История началась еще два года назад. На Эпике стала люфтить (вверх - вниз) рулевая колонка. В тринДИ мне затянули рулевой подшипник. Спустя пол года подшипник вышел из строя и начал "закусывать". Повторный визит в эту конторку, приговор - рулевой насос! И полное отрицание очевидного. После ремонта выяснилось, что неисправность сломанного подшипника не вылечилась заменой ГУРа. Круг третий. После месяца ожидания зап. частей. Ура!! машина на ходу!....., ноооо на разгоне тянет в право. Приемщик проехал со мной по мкаду. Да увод есть, ноооо проблемы нет! так должно быть!!! Разница длинн приводов!! (кстати бред).... ну и в общем лапша на уши. Я пытался рассуждать техническими терминами, ноооо у приемщика мнение!!! Мол вы слишком давите на газулю!... Машина на это не расчитана, да и вес у вас такой что не одно подвеска не выдержит.... Надоело. В МАДИ сделал экспертизу и выявили проблему!! (стоило 97.000 т.р.). и с фактами к "Мастерам".... Дальше был ц"Ы"рк.... Руководитель СТО заблеял как козел!!! Мол я , а че я ... я должен убедиться что крутится я не должен знать подробностей!!! РЖУ НИМАГУ... Вышел ко мне БООС. Предложил мне пройти (в 10 раз) диагностику в дружественном им центре. Которая вновь ничего не выявила (результат экспертизы напоминаю на руках!, но им не показываю). В общем смех да позор! тринДИ мотерс. История эта закончилась тем, что я собрал все необходимые для суда бумаги, и забил.(деньги кончились), Поменял бракованную З.Ч, и езжу не зная проблемм. А ТринДи мотерс так и собирает деньги с ЛОХОВ. Не попадайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.