ffokin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Приобрел свою красоту неделю назад. 2008 года, 2 литровая, механика, черный металик с пробегом 37 тыс.км. За неделю эксплуатации ничего отрицательного пока сказать не могу. Очень доволен покупкой. Есть еще Форд Фокус хетчбек, продавать не стал потому что тоже очень нравится, сейчас жена на ней гоняет, ни и я иногда погонять беру. Выбор не Эпику упал чисто случайно. Искал большой,красивый, комфортный и мощный автомобиль, что бы был не слишком дорогой и соответствовал этим требованиям, и вот полазив по просторам интернета наткнулся на Эпику и она сразу поразила меня своими размерами это во первых и после того как я на ней проехался сразу влюбился в нее. Вот теперь я счастливый обладатель красивого и комфортного авто!))) ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет, принимаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ПРЮВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ВЛИВАЙСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветствуем! Добро пожаловать! Отличный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Очень рад)! спасибо за теплый прием)! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ffokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Добро пожаловать !!!! Конечно принимаем !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вливайся! У меня точно такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Отличный выбор! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня утром стою на сфетофоре, загорается зеленый свет включаю передачу а она не едет, а оказалось моя красота почему то заглушена((( странно. Поворачиваю ключ, заводится и еду дальше). Что такое было так и не понял. Почему она у меня заглохла...ни рывков не было в общем ничего не почувствовал даже. У кого нибудь было такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет. Похоже нас уже двое из Воронежа. Поздравляю с покупкой. У меня тоже черная. Номер 543. Увидишь посигналь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Добро пожаловать,земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с приобретением машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.