micbiolog Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 в четверг поеду в Кострому, собрались 3 парами, парень - девушка, посмотрел по регламенту, разрешенная масса 480 кг, прикинул нашу с багажем, примерно столько же, так вот вопрос, ничего страшного в этом? машинка не развалится? ))) переживаю, может давление надо в колесах поднять? короче посоветуйте пожалуйста ) Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 в четверг поеду в Кострому, собрались 3 парами, парень - девушка, посмотрел по регламенту, разрешенная масса 480 кг, прикинул нашу с багажем, примерно столько же, так вот вопрос, ничего страшного в этом? машинка не развалится? ))) переживаю, может давление надо в колесах поднять? короче посоветуйте пожалуйста ) Всем большое спасибо. Так у нас 5 мест, будешь нарушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я летом как загрузил багажник, что машина "села" да еще и пассажиров было 4. прет тока в путь, колесья подкачай до 2,2 и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 конечно не в Кострому, а по Москве, но 6 человек без проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 машине пофигу. чуть плавнее на ходу и все в порядке. А вот инспектор пусть одобрит. Или не заметит. Хотя... сумлеваюсь я, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 в четверг поеду в Кострому, собрались 3 парами, парень - девушка, посмотрел по регламенту, разрешенная масса 480 кг, прикинул нашу с багажем, примерно столько же, так вот вопрос, ничего страшного в этом? машинка не развалится? ))) переживаю, может давление надо в колесах поднять? короче посоветуйте пожалуйста ) Всем большое спасибо. Смело можето.Мая эпика как рабочая лашатка гружу многа каждый ден.Иногда приходится грузит 700кг с лишним хот что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Машина не развалиться, но доедешь только до первого поста ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем спасибо за ответы, а ГАИ только штраф могут выписать и отпустят? или заставят высаживать? ))) И кстати у меня тонировка на задних, думаю не увидят 4 человек там )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так нас нет смысла спрашивать, мы разрешаем ))) с "гаишником"? может и получится договориться, а вот если будет нормальный инспектор ДПС - фиг с два. И прав, на мой взгляд, однозначно будет инспектор. Можно, конечно, в багажник человека определить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micbiolog Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 4 человека взвоют ,после 100 км сзади =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 4 человека взвоют ,после 100 км сзади =))) дада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen0men_199rus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 4 человека взвоют ,после 100 км сзади =))) +10000 а уж до костромы ты их трупами довезёшь, или по дороге кто то откажется дальше ехать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Смело можето.Мая эпика как рабочая лашатка гружу многа каждый ден.Иногда приходится грузит 700кг с лишним хот что. ПИПЕЦ! Три раза головой об асфальт... Или я шутки не понял? З.Ы.: Просто никак не могу удержаться, чтобы не прокомментировать такой сленг... Изменено 10 января, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 +10000а уж до костромы ты их трупами довезёшь, или по дороге кто то откажется дальше ехать %) Ага, баба с возу-кобыле легче на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Штраф выпишет и высаживать никого не имеют права. А на месте договариваться не советую - лучше в сбербанке как законопослушный Гражданин РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen0men_199rus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ага, баба с возу-кобыле легче на... я просто ездил как то из серебрянного бора до нагатинской, правда на астре, спереди двое, сзади четверо (моя подруга у меня на коленях еле еле) так вот - я когда вылезал на нагате уже - еле разгибался, и это с учётом что пробег был быстрый и не занят больше 30-35км... а вообще 4ро сзади, даже в эпике - ЖЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.