Mr.Tracker Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Взял у друга телефон Samsung WiTu Все классно..., но главный вопрос: А зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Взял у друга телефон Samsung WiTu друг то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timour_m Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А зачем??? хотел получить бортовой компьютер в комплектацию без такового... ну и без особо больших вложений. всего потратил на него около 300 рублей (OBD сканер, кнопочки, проводочки, переключатели и пр.) друг то знает? конечно! сказал ему о своем намерении использования телефона в качестве бортового компьютера и он сам мне его предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 timour_m, дешево и сердито! а что за модель адптера? ПО на android есть для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 хотел получить бортовой компьютер в комплектацию без такового А если просто носить телефон и пользоваться им совместно с OBD сканером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timour_m Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а что за модель адаптера? примерно такая модель, выбирал первый попавшийся в списке на ebay Ну или вот результаты запроса ELM327 bluetooth на алиэкспрессе у меня телефон не iPhone, поэтому bluetooth версия. Для iPhone надо elm327-WiFi брать. ПО на android есть для него?мне понравился HobDrive, а так в google play по запросу ODB2 или ELM327 вылезает много всякого ПО. Многие хвалят torque А если просто носить телефон и пользоваться им совместно с OBD сканером?Неудобно. Телефон доставать надо будет. Он у меня по BT с магнитолой спарен и из кармана почти не достаю. А так всё подключено, захотелось что-то посмотреть, открываешь "пепельницу", не надо закрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piter_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 мне понравился HobDrive, а так в google play по запросу ODB2 или ELM327 вылезает много всякого ПО. Многие хвалят torque Главное друзей предупредить, чтобы пепел не стряхивали в пепельницу. Тоже хочу себе так сделать только на планшет инфу выводить, а планшет вместо бардачка встроить. Подскажи, данные все те же, что и в Multitronics-ах выводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timour_m Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 данные все те же, что и в Multitronics-ах выводятся? Multitronics-ами не пользовался... Выводятся те данные, которые отдает борт.комп. В дебри программы не лез, но видно что показывает температуру ОЖ, обороты, скорость, расход на 100 км (HobDrive сам считает. Ему надо в настройках указать объём двигателя, коэффициенты всякие и ещё что-то), мгновенный расход, какой-то ещё расход. Говорят, что есть возможность диагностики и сброса ошибок (сам не делал, поэтому не скажу). Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoki62 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ребята мультитроникс ри 500 ставил кто нибудь и куда? от старой машинки остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Smoki62 сказал: ри 500 ставил кто нибудь и куда? я ставил вместо пепельницы http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6215-размеры-рамки-для-переноса-штатного-бортовика/&page=2&tab=comments#comment-16189231 пост с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.