Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Взял у друга телефон Samsung WiTu Все классно..., но главный вопрос: А зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Взял у друга телефон Samsung WiTu друг то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timour_m 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А зачем??? хотел получить бортовой компьютер в комплектацию без такового... ну и без особо больших вложений. всего потратил на него около 300 рублей (OBD сканер, кнопочки, проводочки, переключатели и пр.) друг то знает? конечно! сказал ему о своем намерении использования телефона в качестве бортового компьютера и он сам мне его предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolverine 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 timour_m, дешево и сердито! а что за модель адптера? ПО на android есть для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 хотел получить бортовой компьютер в комплектацию без такового А если просто носить телефон и пользоваться им совместно с OBD сканером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timour_m 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а что за модель адаптера? примерно такая модель, выбирал первый попавшийся в списке на ebay Ну или вот результаты запроса ELM327 bluetooth на алиэкспрессе у меня телефон не iPhone, поэтому bluetooth версия. Для iPhone надо elm327-WiFi брать. ПО на android есть для него?мне понравился HobDrive, а так в google play по запросу ODB2 или ELM327 вылезает много всякого ПО. Многие хвалят torque А если просто носить телефон и пользоваться им совместно с OBD сканером?Неудобно. Телефон доставать надо будет. Он у меня по BT с магнитолой спарен и из кармана почти не достаю. А так всё подключено, захотелось что-то посмотреть, открываешь "пепельницу", не надо закрываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter_ 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 мне понравился HobDrive, а так в google play по запросу ODB2 или ELM327 вылезает много всякого ПО. Многие хвалят torque Главное друзей предупредить, чтобы пепел не стряхивали в пепельницу. Тоже хочу себе так сделать только на планшет инфу выводить, а планшет вместо бардачка встроить. Подскажи, данные все те же, что и в Multitronics-ах выводятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timour_m 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 данные все те же, что и в Multitronics-ах выводятся? Multitronics-ами не пользовался... Выводятся те данные, которые отдает борт.комп. В дебри программы не лез, но видно что показывает температуру ОЖ, обороты, скорость, расход на 100 км (HobDrive сам считает. Ему надо в настройках указать объём двигателя, коэффициенты всякие и ещё что-то), мгновенный расход, какой-то ещё расход. Говорят, что есть возможность диагностики и сброса ошибок (сам не делал, поэтому не скажу). Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoki62 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ребята мультитроникс ри 500 ставил кто нибудь и куда? от старой машинки остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Smoki62 сказал: ри 500 ставил кто нибудь и куда? я ставил вместо пепельницы http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6215-размеры-рамки-для-переноса-штатного-бортовика/&page=2&tab=comments#comment-16189231 пост с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты