wwss Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Был у ОД на ТО. Задал вопрос об установке БК "Мультитроникс" - влияет ли его установка на гарантию? Получил ответ - нет, не влияет, так как он только снимает показания с "мозгов", а на их работу никак не влияет. Так что можете смело сами поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwss Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Если машина на гарантии, и высветилась какая-то ошибка, то прежде чем ее стирать наверное лучше обратится сначала к ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А кто мешает отключить и снять комп при поездке к ОД если есть сомнения о гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 А отображает ли Мультитроникс коды ошибок по всем агрегатам автомобиля или только по движку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Скачайте и посмотрите что читается OBD2. Что сможет выдать из этого наш ЭБУ хрен его знает. http://www.multitronics.ru/files/obd2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Почему горит лампочка подушек и ремней безопасности можно проверить и в "спокойной" обстановке у философов на СТО, а вот почему машинка плохо тянет по пути на дачу(стоит ли возвращаться?) или рискнуть и ехать на земляные работы, так в этом , по-моему, БК может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Извиняюсь за неточность в вопросе: по всем ОСНОВНЫМ агрегатам? (система SRS, по-моему, опция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Подушки и АБС не диагностирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 только мотор. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Мне приглянулся вот это БК Multitronics VC731, большой плюс я считаю крепится к лобовухе http://ligazvuka.ru/ligazvuka/index.php?uk...7NjkyNjAwMTEyOw тут самая кашерная цена на него. Ни кто такого еще не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Так есть мысли какой неоригинал? Я чет в нете не нашел ничего путного именно для Эпик(( [/qu мультроникс V731 НЕПЛОХОЙ БОРТОВИК , ЕЩЕ БЫ ЭКРАН КАК У 2-ХДИН МАГНИТОЛЫ ТО ВОВСЕ ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 С лачетти клуба. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=48906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Мне приглянулся вот это БК Multitronics VC731, большой плюс я считаю крепится к лобовухеhttp://ligazvuka.ru/ligazvuka/index.php?uk...7NjkyNjAwMTEyOw тут самая кашерная цена на него. Ни кто такого еще не ставил? У меня стоит.В чем суть вопроса?На южке до Н.Г ещё брал 4200 Изменено 5 января, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 У меня стоит.В чем суть вопроса?На южке до Н.Г ещё брал 4200 Подскажите пожалуйста, как вы его устанавливали, у кого и за сколько. Я так понимаю подключить его не так уж и легко... На южке это в южном порту? А куда его воткнули? на лобовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 только мотор. ( Извините за бестолковость: Как узнали? Из мануала или практически (выдернув предохраниль, например)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 У Од установка при стоимости оборудования примерно 7500 тысяч .13500 тысяч кароче звери .Сам думаю где поставить патрктроники с БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите пожалуйста, как вы его устанавливали, у кого и за сколько. Я так понимаю подключить его не так уж и легко...На южке это в южном порту? А куда его воткнули? на лобовое? Подключается,очень просто.В разъем под рулем.Установил да просто пока в маленьком бардачке.Т.к основная функция, для которой он был приобретен,смотреть ошибки(а следить за расходом,температурой,приветствовать и многое другое это уже,как прилагающее ) ,.Да в южном порту.Номер павильона не помню.Там, в торговом доме(автомовили).В двух местах продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Подключается,очень просто.В разъем под рулем.Установил да просто пока в маленьком бардачке.Т.к основная функция, для которой он был приобретен,смотреть ошибки(а следить за расходом,температурой,приветствовать и многое другое это уже,как прилагающее ) ,.Да в южном порту.Номер павильона не помню.Там, в торговом доме(автомовили).В двух местах продают. Сейчас поискал этот разьем под рулем, я так понял ничего снимать не нужно (никакой панели), нашел что то похожее в самом низу - что то пахожее на СКАРТ, и в нем несколько предахранителей - это оно??? И еще а разве не нужно подключать БК к каждой системе авто (к акумулятору, свечам, массе и всему тому что он кажет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 правее рулевой колонки разъем OBD-II. мордой вниз смотрит. просто подключить. Комп сам определит протокол (CAN). по этому протоколу передаются множество данных. Дальшу нужно сделать тарировку бака (объем и расход).Короче, почитать инструкцию и сделать по пунктам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 правее рулевой колонки разъем OBD-II. мордой вниз смотрит. просто подключить. Комп сам определит протокол (CAN). по этому протоколу передаются множество данных.Дальшу нужно сделать тарировку бака (объем и расход).Короче, почитать инструкцию и сделать по пунктам Вот так выглядит.Только правее, это у авео.Об остальном Григорий написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А кто напомнит, в OBD-II какой контакт К-линия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
half Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Всем добрый день! А кто нибудь сталкивался с таким аппаратом? iComm. Вот ссылка http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10557 Пишут автомобильный коммуникатор для ВАЗ и Шевроле. Интересно Эпика будет с ним работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Всем добрый день! А кто нибудь сталкивался с таким аппаратом? iComm. Вот ссылка http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10557 Пишут автомобильный коммуникатор для ВАЗ и Шевроле. Интересно Эпика будет с ним работать? Ну там написано что он работает по протоколу OBD-2, так что по идее должен что нибудь показывать. Ничего не сказано о сбросе ошибок, скорее всего он только диагностирует. http://www.icommauto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
half Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ну там написано что он работает по протоколу OBD-2, так что по идее должен что нибудь показывать. Ничего не сказано о сбросе ошибок, скорее всего он только диагностирует. http://www.icommauto.ru/ Спасибо за внимание). Позвонил призводителю в Тольятти, мне ответили что данная штуковина прошита только для работы с ВАЗами/ТАЗами и ШНивами. Под иномарки она вообще не заточена. Видимо указанное на сайте - Шевроле относится именно к шнивам. И как у них только язык поворачивается назвать это шевролетом. Интересно что человек в комментариях спаршивал про работу с Субару, и в интернет магазине ему ответили что работать будет, мне производитель на это ответил что они скорее всего наврали. Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Други, подскажите ! 1. Провод\адаптер для подключения к нетбуку... Существует ли такой ? Или какой-нибудь бюджетный сканер\маршр.комп... 2. Какую температуру двигателя показывает комп. при длительном движении (на трассе или кольцевой), без кортана перед радиатором... Спасибо... Изменено 14 января, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.