trubachoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет! Опять я со своими вопросами, почитал форум, неполная пока картинка. Вопрос вот в чём, на следующей неделе забираю машину из салона на "1905 года", Автоцентрсити, на что обратить внимание (два литра. механика)? До этого покупал новую 21074 и нового Логана, но как-то не заморачивался, глянул с виду, царапин нет, под капот масло посмотрел и уехал. Наверное просто не было интернет и отзывы не читал... . Подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет! Опять я со своими вопросами, почитал форум, неполная пока картинка. Вопрос вот в чём, на следующей неделе забираю машину из салона на "1905 года", Автоцентрсити, на что обратить внимание (два литра. механика)? До этого покупал новую 21074 и нового Логана, но как-то не заморачивался, глянул с виду, царапин нет, под капот масло посмотрел и уехал. Наверное просто не было интернет и отзывы не читал... . Подскажите!!! Обрати внимание, 2 литра или больше под капотом, автомат или механика коробка, обойди вокруг машины, для виду попинай колеса, затем сядь в салон, поверни ключ в замке зажигания, выжми сцепление, включи 1 передачу..потом его, сцепление, медленно отпусти, постепенно прибавляя газ..И катись на все 4 стороны, наслаждаясь тишиной, комфортом, приемистостью и, вообще, поведением своей машинке на дороге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вообще в салоне делают предпродажнюю подготовку, я бы посмотрела кузов на предмет царапин, а то что внутри, нормально ли налили масла в коробку, фриона в кондей не узнаешь все равно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет! Опять я со своими вопросами, почитал форум, неполная пока картинка. Вопрос вот в чём, на следующей неделе забираю машину из салона на "1905 года", Автоцентрсити, на что обратить внимание (два литра. механика)? До этого покупал новую 21074 и нового Логана, но как-то не заморачивался, глянул с виду, царапин нет, под капот масло посмотрел и уехал. Наверное просто не было интернет и отзывы не читал... . Подскажите!!! http://www.epicaclub.ru/forum/topic2615.html Почитай там написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.