39634 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 хочу на встречу клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) подтягивайся 28 ноября на встречу. http://www.epicaclub.ru/forum/topic1250s660.html?start=660 случайных людей там не будет ;-) Изменено 30 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожалывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 WELCOME !!! :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Привет-привет! Вливайся! Поподробней расскажи о своей машинке, это интересно ВСЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 привет привет !!!!!!!!!! добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, добро пожаловать в КЛУБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 машинка у меня скромная.2 литра механика базовая комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ага. скромная. одни колеса руль и сидения...))) Хорошая машина.Нечего прибедняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 согласен машина хорошая.но за тот год который она у меня мелкого ремонта прилично получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 согласен машина хорошая.но за тот год который она у меня мелкого ремонта прилично получилось Так может напишете об этом, статистика по мелким поломкам тоже интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет! Стал обладателем отличного автомобиля неделю назад! Пока всем доволен)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 началось все с первых сильных морозов зимой.проехал километра полтора и на светофоре заглох сначала заводилась и глохла после и заводиться перестала.далее стал постоянно загораться датчик подушек безопасности.потом порвался шланг от гидроусилителя руля.периодически глючит стеклоподъемник на водительской двери то есть одним нажатием на кнопку полностью открывается а закрываться одним нажатием не хочет.недавно начала выливаться жидкость из бачка омывателя дилеры посмотрели и поменяли резинку от трубки в бачок.вроде как все.но я считаю для новой машины это уже очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 началось все с первых сильных морозов зимой.проехал километра полтора и на светофоре заглох сначала заводилась и глохла после и заводиться перестала.далее стал постоянно загораться датчик подушек безопасности.потом порвался шланг от гидроусилителя руля.периодически глючит стеклоподъемник на водительской двери то есть одним нажатием на кнопку полностью открывается а закрываться одним нажатием не хочет.недавно начала выливаться жидкость из бачка омывателя дилеры посмотрели и поменяли резинку от трубки в бачок.вроде как все.но я считаю для новой машины это уже очень много. Стекло лечится за 5 секунд самим! а вот остальное! не держи руль в крайних положениях ДОЛГО! и в сугробах сильно рулем не води!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 совсем забыл еще сочился сальник в коробке передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет! Не смотря на все это, машинка хорошая. Дай бог чтобы это были твои самые крупные поломки в жизни! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.