Перейти к содержанию

Современная молодежь :(

CAMCOH

Рекомендуемые сообщения

Чизкейк - 200гр/15гр

да ничего вы не понимаете, тут же все ясно - 15 гр - это стоимость в гривнах!))))))))) :rolf:

ну а если по теме, то все равно останусь при своем мнении, что счас все делается, чтобы поколение не знало историю своей страны!!! Это подтверждают не только подобные статьи желтой прессы, но и факты!!!((((

Изменено пользователем Liana

да ничего вы не понимаете, тут же все ясно - 15 гр - это стоимость в гривнах!)))))))))

а я наоборот подумал что 200 это цена а 15 вес

Фигня. Не верю.

Вчера проверял у молодого поколения - спрашивал у что за праздник на носу, откуда он появился. Молчит Русь, не дает ответа.

Вчера проверял у молодого поколения - спрашивал у что за праздник на носу, откуда он появился. Молчит Русь, не дает ответа.

И что?

Я сам толком не знаю, что за праздник, хотя и не сильно молодое уже поколение, застал комсомол слегка.

Какая-то московская дата.

Раньше знал, что 7 ноября - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, будь она не ладна.

А сейчас..... ХЗ

Искуственно навязанный праздник, явно не народный, как день Победы, Новый Год или Рождество.

Вот и пусть там, наверху, празднуют, мне все равно работать.

Изменено пользователем fruntik

За всю молодежь не скажу, но мой парень (21 год) абсолютно нормальный, и друзья у него тоже отличные парни и думаю таких все таки большинство, надеюсь стакан воды в старости подать будет кому. А тупорылые всегда были и ни куда они не денутся, это уже подвид человечества и молодежь тут не причем их папы и мамы делают .

За всю молодежь не скажу, но мой парень (21 год) абсолютно нормальный, и друзья у него тоже отличные парни и думаю таких все таки большинство, надеюсь стакан воды в старости подать будет кому. А тупорылые всегда были и ни куда они не денутся, это уже подвид человечества и молодежь тут не причем их папы и мамы делают .

Мудрые слова..... :good:

И что?

Я сам толком не знаю, что за праздник, хотя и не сильно молодое уже поколение, застал комсомол слегка.

Какая-то московская дата.

Раньше знал, что 7 ноября - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, будь она не ладна.

А сейчас..... ХЗ

Искуственно навязанный праздник, явно не народный, как день Победы, Новый Год или Рождество.

Так в том, что и дело! 7 ноября, несмотря на наличие даты и пояснений в учебниках, ни с чем не отождествляется. Как-то грустно.

Чего-то Вы погорячились с Днем Победы и Новым Годом... :) А вот с Рождеством согласен. Если уж праздновать, то по канонам Библии. Сначала Рождество, а потом уже Новый год. Праздновать Вам эти праздники или нет уже давно решено за Вас Вашей семьей и Вашими родителями (в первую очередь). Они ведь Вас воспитывали. Кто-то празднует Рождество, ходит в церковь; кто-то просто старается жить по законам Библии и церковь здесь не причем... Сложная тема. Лучше не продолжать. :)

Сначала Рождество, а потом уже Новый год.

а это у кого как. У христиан в обратном порядке получается

а это у кого как. У христиан в обратном порядке получается

У православных. И то не у всех.

У нас все через ж...

Ведь вначале Рождение, а потом все остальное......

Ведь вначале Рождение, а потом все остальное......

Я про то и говорю... :)

Бывает и такая молодёжь

У них У нас

post-13-1289302051_thumb.jpg

post-13-1289305863_thumb.jpg

Изменено пользователем Lob

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };