micbiolog Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Чизкейк - 200гр/15гр да ничего вы не понимаете, тут же все ясно - 15 гр - это стоимость в гривнах!))))))))) ну а если по теме, то все равно останусь при своем мнении, что счас все делается, чтобы поколение не знало историю своей страны!!! Это подтверждают не только подобные статьи желтой прессы, но и факты!!!(((( Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чизкейк - 200гр/15гр это соотношении между чизом и кейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 да ничего вы не понимаете, тут же все ясно - 15 гр - это стоимость в гривнах!))))))))) а я наоборот подумал что 200 это цена а 15 вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Фигня. Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Фигня. Не верю. Вчера проверял у молодого поколения - спрашивал у что за праздник на носу, откуда он появился. Молчит Русь, не дает ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вчера проверял у молодого поколения - спрашивал у что за праздник на носу, откуда он появился. Молчит Русь, не дает ответа. И что? Я сам толком не знаю, что за праздник, хотя и не сильно молодое уже поколение, застал комсомол слегка. Какая-то московская дата. Раньше знал, что 7 ноября - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, будь она не ладна. А сейчас..... ХЗ Искуственно навязанный праздник, явно не народный, как день Победы, Новый Год или Рождество. Вот и пусть там, наверху, празднуют, мне все равно работать. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 За всю молодежь не скажу, но мой парень (21 год) абсолютно нормальный, и друзья у него тоже отличные парни и думаю таких все таки большинство, надеюсь стакан воды в старости подать будет кому. А тупорылые всегда были и ни куда они не денутся, это уже подвид человечества и молодежь тут не причем их папы и мамы делают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 За всю молодежь не скажу, но мой парень (21 год) абсолютно нормальный, и друзья у него тоже отличные парни и думаю таких все таки большинство, надеюсь стакан воды в старости подать будет кому. А тупорылые всегда были и ни куда они не денутся, это уже подвид человечества и молодежь тут не причем их папы и мамы делают . Мудрые слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И что?Я сам толком не знаю, что за праздник, хотя и не сильно молодое уже поколение, застал комсомол слегка. Какая-то московская дата. Раньше знал, что 7 ноября - День Великой Октябрьской Социалистической Революции, будь она не ладна. А сейчас..... ХЗ Искуственно навязанный праздник, явно не народный, как день Победы, Новый Год или Рождество. Вот и пусть там, наверху, празднуют, мне все равно работать. Так в том, что и дело! 7 ноября, несмотря на наличие даты и пояснений в учебниках, ни с чем не отождествляется. Как-то грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Искуственно навязанный праздник, явно не народный, как день Победы, Новый Год или Рождество.Вот и пусть там, наверху, празднуют, мне все равно работать. Чего-то Вы погорячились с Днем Победы и Новым Годом... А вот с Рождеством согласен. Если уж праздновать, то по канонам Библии. Сначала Рождество, а потом уже Новый год. Праздновать Вам эти праздники или нет уже давно решено за Вас Вашей семьей и Вашими родителями (в первую очередь). Они ведь Вас воспитывали. Кто-то празднует Рождество, ходит в церковь; кто-то просто старается жить по законам Библии и церковь здесь не причем... Сложная тема. Лучше не продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Сначала Рождество, а потом уже Новый год. а это у кого как. У христиан в обратном порядке получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а это у кого как. У христиан в обратном порядке получается У православных. И то не у всех. У нас все через ж... Ведь вначале Рождение, а потом все остальное...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ведь вначале Рождение, а потом все остальное...... Я про то и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Бывает и такая молодёжь У них У нас Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.