Алекс163 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем! Очень рад вступить в ваш клуб. Ведь именно он побудил меня купить Эпику! И теперь я уже целых два дня как владелец моей ласточки! В общем буду рад общению с одноклубниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем! Очень рад вступить в ваш клуб. Ведь именно он побудил меня купить Эпику! И теперь я уже целых два дня как владелец моей ласточки! В общем буду рад общению с одноклубниками! Ух ты, как здорово!!!! Значит есть польза от клуба, да еще какая!!!! Добро пожаловать! Отличный выбор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Привет! Вливайся полноправно и полноценно в наш клуб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю с приобретением, рады принять в свои ряды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Откуда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Welcome!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега. Спб 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ!!!! Откуда будете, господин хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Добро пожаловать !!!! вот это да, первый раз такое !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс163 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Привет!Откуда будешь? Я из Самары! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс163 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ!!!!Откуда будете, господин хороший? Самарские мы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс163 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ребята спасибо вам всем за добрую встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisLeo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать, тёзка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Привет, я тоже тут недавно. Первое впечатление - нормальный автомобиль за свои деньги. Самое прикольное, что все-время возникает чувство чего-то хорошего, когда сажусь за руль. Потом понял. Вид с водительского места и места переднего пассажира через лобовое стекло очень похож на Волгу. А в моей молодости ездил на Волге в качестве пассажира такси. И не часто. Соответственно, каждая поездка -была маленький праздник. Потом все забылось. А ощущение осталось. Вот теперь всплыло. Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с приобретением машины. Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 С приобритеницем Вас!!! Удачи на дорогах! Успехов в эксплуатации!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты