Алекс163 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем! Очень рад вступить в ваш клуб. Ведь именно он побудил меня купить Эпику! И теперь я уже целых два дня как владелец моей ласточки! В общем буду рад общению с одноклубниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем! Очень рад вступить в ваш клуб. Ведь именно он побудил меня купить Эпику! И теперь я уже целых два дня как владелец моей ласточки! В общем буду рад общению с одноклубниками! Ух ты, как здорово!!!! Значит есть польза от клуба, да еще какая!!!! Добро пожаловать! Отличный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Привет! Вливайся полноправно и полноценно в наш клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю с приобретением, рады принять в свои ряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ!!!! Откуда будете, господин хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Добро пожаловать !!!! вот это да, первый раз такое !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс163 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Привет!Откуда будешь? Я из Самары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс163 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать в КЛУБ!!!!Откуда будете, господин хороший? Самарские мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс163 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ребята спасибо вам всем за добрую встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добро пожаловать, тёзка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Привет, я тоже тут недавно. Первое впечатление - нормальный автомобиль за свои деньги. Самое прикольное, что все-время возникает чувство чего-то хорошего, когда сажусь за руль. Потом понял. Вид с водительского места и места переднего пассажира через лобовое стекло очень похож на Волгу. А в моей молодости ездил на Волге в качестве пассажира такси. И не часто. Соответственно, каждая поездка -была маленький праздник. Потом все забылось. А ощущение осталось. Вот теперь всплыло. Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с приобретением машины. Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 С приобритеницем Вас!!! Удачи на дорогах! Успехов в эксплуатации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.