Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый день одноклубники) В конце августа я внёс предоплату за шевроле Эпику в автосалоне РРТ Юго-Запад. Устные сроки поставки автомобиля(товара) были оговорены в течении месяца, до конца сентября. Сегодня уже конец октября. Донимая своего менеджера еженедельными звонками ситуация не менялась... Автомобиль как находился в 44 статусе(на пути в Москву) так и находится. Но сегодня мне было сказано что мой автомобиль был отозван ГМ в другой город и ближайший автомобиль моей комплектации я могу получить в течении месяца. Но суть в том что у меня в договоре прописан VIN номер, и я хочу получить именно этот автомобиль. И я имею право его требовать т.к в договоре именно он. Подскажите что делать? Может кто сталкивался с данной ситуацией... :( Заранее благодарен Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый день одноклубники)В конце августа я внёс предоплату за шевроле Эпику в автосалоне РРТ Юго-Запад. Устные сроки поставки автомобиля(товара) были оговорены в течении месяца, до конца сентября. Сегодня уже конец октября. Донимая своего менеджера еженедельными звонками ситуация не менялась... Автомобиль как находился в 44 статусе(на пути в Москву) так и находится. Но сегодня мне было сказано что мой автомобиль был отозван ГМ в другой город и ближайший автомобиль моей комплектации я могу получить в течении месяца. Но суть в том что у меня в договоре прописан VIN номер, и я хочу получить именно этот автомобиль. И я имею право его требовать т.к в договоре именно он. Подскажите что делать? Может кто сталкивался с данной ситуацией... :( Заранее благодарен Денис. Слушай салонов МОРЕ! пошли их в ЗАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Слушай салонов МОРЕ! пошли их в ЗАД! Только там тоже ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 У коллеги точно такая же ситуация была. В марте внес залог 10 000р. за КИА РИО обещали привезти в течении 40 дней. По истечении срока, тоже звонил каждую неделю. В прошлом месяце предложили ему позвонить в другой салон и по интересоваться на счет авто. После очередного звонка по салонам, в одном из них есть та комплектация которую он хотел. Так что через неделю он уже был на коне. Так что советую тоже позвонить поинтересоваться в другом салоне, а то придется ждать полгода а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А какую комплектацию подобрал? Попробуй позвонить в КапиталАвто, я недавно там был и видел Эпики в наличии, в пакетиках стоят, может что и подберешь там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А какую комплектацию подобрал? Попробуй позвонить в КапиталАвто, я недавно там был и видел Эпики в наличии, в пакетиках стоят, может что и подберешь там..... Обзвонил... нет в наличии уже( Есть только серебристая... Но хочется чёрную - вот и делема вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 У коллеги точно такая же ситуация была. В марте внес залог 10 000р. за КИА РИО обещали привезти в течении 40 дней. По истечении срока, тоже звонил каждую неделю. В прошлом месяце предложили ему позвонить в другой салон и по интересоваться на счет авто. После очередного звонка по салонам, в одном из них есть та комплектация которую он хотел. Так что через неделю он уже был на коне. Так что советую тоже позвонить поинтересоваться в другом салоне, а то придется ждать полгода а то и больше. Так тут ещё суть то в том что салон ОБЯЗАН мне поставить этот автомобиль. Либо он должен нести материальные потери в виде издержек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Либо он должен нести материальные потери в виде издержек... А в договоре прописано, что если салон не впишется в сроки, то должен тебе что-то платить? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Armen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Так тут ещё суть то в том что салон ОБЯЗАН мне поставить этот автомобиль. Либо он должен нести материальные потери в виде издержек... Думаю Анюта подскажет в этом вопросе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю Анюта подскажет в этом вопросе!!! Подождём что ответит Анюта) А в договоре прописано что должны поставить товар в течении 1 года. Но в любом случае они не поставят его... Т.К он находится в руках другого владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ну салон будет нести потери-расходы только если его обяжет на это суд, добровольно конечно не будут. Скорее всего дадут скидку на установку какого либо доп.оборудования или подарят какую-нибудь приблуду и тому подобное. Я бы написала претензию на имя директора. В Москву за машиной поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ну салон будет нести потери-расходы только если его обяжет на это суд, добровольно конечно не будут. Скорее всего дадут скидку на установку какого либо доп.оборудования или подарят какую-нибудь приблуду и тому подобное.Я бы написала претензию на имя директора. В Москву за машиной поедешь? Спасибо за консультацию) В итоге предложили вариант той же комплектации но серого цвета(была чёрной) + поставят картер+брызговики и коврики. А по поводу Москвы не понял, это предложение или просто вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Если черный цвет принципиально, то можно попытаться найти ее у нас здесь. А если не принципиально, то взять все то, что подарят и ездить на серой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Обратись напрямую к г. Ивойлову А.Е. Раз в договоре VIN, то будьте добры... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А лучше забрать деньги и не связываться больше с этой фирмой и пойти в другую, хоть в другом городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Внимательно читай договор,там все написано.если нет никаких ущимлений твоих прав,то бери деньги обратно и дуй в другой салон, а этот обходи стороной и друзьям не советуй(глядишь,через несколько годков у этого диллера будет проблема с клиентами).так,что внимательно все читай.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.