Alex 34 RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Ждем, ждем а отчета нет. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Alex 34 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ждем, ждем а отчета нет. Да все руки не доходят, и фотки наготове и садился писать уже дважды, а все никак. Пообещал - значит сделаю. В самое ближайшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Свежо придание........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что, одноклубники с южной Волги, встречаться будем? Еще раз напомню, мой номер (926) 581-26-28 Андрей. Завтра в ночь - старт. Очень надеюсь на Клубный звонок, когда мы будем в вашем районе! Где же я раньше был ))) . Еще собираетесь к нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Где же я раньше был ))) . Еще собираетесь к нам ? Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Да все руки не доходят, и фотки наготове и садился писать уже дважды, а все никак.Пообещал - значит сделаю. В самое ближайшее... ??????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Андрей, хоть фотки выложи. Интриган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.