Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Ждем, ждем а отчета нет. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Alex 34 RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ждем, ждем а отчета нет. Да все руки не доходят, и фотки наготове и садился писать уже дважды, а все никак. Пообещал - значит сделаю. В самое ближайшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Свежо придание........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavr_26rus 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что, одноклубники с южной Волги, встречаться будем? Еще раз напомню, мой номер (926) 581-26-28 Андрей. Завтра в ночь - старт. Очень надеюсь на Клубный звонок, когда мы будем в вашем районе! Где же я раньше был ))) . Еще собираетесь к нам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Где же я раньше был ))) . Еще собираетесь к нам ? Пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да все руки не доходят, и фотки наготове и садился писать уже дважды, а все никак.Пообещал - значит сделаю. В самое ближайшее... ??????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Андрей, хоть фотки выложи. Интриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты