Nruter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 не верно Что неверно? 95% форумчан не знают устройства фильтра. И тупо повторяют чью-то глупость о бракованных фильтрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Что неверно? не верно,что никто не ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Ни кто Вам не ответит )) да я и не ожидал ответа на мой пост напрямую, я высказал свое мнение, что, в общем, фильтрующий элемент, эконом класса (ну там до 300-500р) имеет одинаковую эффективность, все что выше это либо лото, либо действительно что то стоящее на у ровне "нано-помощь ДВС" вы о чем?)))) да и, кто когда нибудь вскрывал замененный фильтр, ну и много у вас там было отложений мех примесей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
290002511 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 2313300 UFI Фильтр масляный Opel, Honda, Rover 155руб UFI рекомендует нам ставить: UFI 2313300 - Фильтр масляный - Давление открытия обгонного клапана [бар] 1,2 Но у оригинального фильтра GM 96818899 - Давление открытия обгонного клапана: 1,6 бар Но ведь низкое давление открытия т.н. "обгонного" клапана приведет к поступлению нефильтрованного масла в двигатель при холодном масле либо на высоких оборотах! И нам подходит: UFI 2343900 - Фильтр масляный - Давление открытия обгонного клапана [бар] 1,6 В каталоге UFI ошибка? Кто в теме, можете прояснить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Авиа придёт и всё объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Странно, но по оставльным параметрам эти два фильтра аПППсолютно идентичны... разница только в давлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 UFI рекомендует нам ставить:UFI 2313300 - Фильтр масляный - Давление открытия обгонного клапана [бар] 1,2 Но у оригинального фильтра GM 96818899 - Давление открытия обгонного клапана: 1,6 бар Но ведь низкое давление открытия т.н. "обгонного" клапана приведет к поступлению нефильтрованного масла в двигатель при холодном масле либо на высоких оборотах! И нам подходит: UFI 2343900 - Фильтр масляный - Давление открытия обгонного клапана [бар] 1,6 В каталоге UFI ошибка? Кто в теме, можете прояснить ситуацию? хмм, тоже интересно, я уже 2 замену ставлю фильтр 2313300, теперь что то опасаюсь, не накроется ли двигло от такого счатья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) у меня сейчас стоит маслофильтр как выше на картинке, кортекс. остальные фильтры не помню на какие менял в мае - салонный,воздушный и топливный.масло менял в мае и августе, только ГМ дексос2 5в30, не изменяю инструкции. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 пару дней назад тоже поставил УФИ второй раз подряд, теперь уже и не знаю.....очковать или нет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет, а кто -нибудь ставил масляный фильтр SCT SM 113 вроде подходит, но чё-то сикетно. поставил sct sm 168 ..пробежал 4 000 .. пока нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.