akrid 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Отзовитель юзеры фильров KNECHT OC 976. Почему бывают коробки синего и ораньжевого цветов? Где подвох и кто какие покупал. Мне первый раз пришел ораньжевого (провалялся в кладовой пол года, устанавливать не решился), сейчас заказал еще один, жду. Например, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я брал раза три все синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Mahle - собственник марки knecht. Обычный маркетинг, а фильтра одинаковые, только упаковки-разные. Оранжевые - кнехт, синие - mahle. Типа того, что Эпика и Тоска или Киа принадлежит Хундаю, но бренд Киа остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akrid 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 И еще подскажите, пожалуйста: когда покупали фильтр у него была защищена пленкой "открытая часть"(по аналогии с GM) или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 И еще подскажите, пожалуйста: когда покупали фильтр у него была защищена пленкой "открытая часть"(по аналогии с GM) или нет? Пленки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пленки нет. Не девственный ))) В принципе и родной не течет, если не давить на холодную и закрутить как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Не девственный ))) В принципе и родной не течет, если не давить на холодную и закрутить как следует. Все должно нормально работать без ЕСЛИ..а то бензин не тот масло не то ..что бы машина завелась надо бензин какой то особенный залить...фильтр особенный..офигеть...за то официалы...оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Фотографии получены от одноклубника. Фильтр жм внутренности смяты, не гремит, резинка клапан разорван, продавлен во внутрь заменен на манн w712/82 фильтр был распилен и разобран фильтрующий элемент как труха изжарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Фильтр жм внутренности смяты, не гремит, резинка клапан разорван, продавлен во внутрь а кто-нибудь пытался донести до GM ситуацию с бракованными масл. фильтрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а кто-нибудь пытался донести до GM ситуацию с бракованными масл. фильтрами? кто ездит на этих фильтрах-у них гарантия,им пох)кто не ездит на гарантию им пох на эти фильтра!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кто ездит на этих фильтрах-у них гарантия,им пох)кто не ездит на гарантию им пох на эти фильтра!)) моя хоть ещё и на гарантии, но мне не пох, т.к. потом всё равно гимор с гарантийной заменой.....куча времени, нервов и т.п.........нифигнуна .....а ещё хуже если двиг. загнется сразу после гарантии , тут на форуме уже есть такой случай (писал кто-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 FILTRE A HUILE 1109 AL кто нибудь ставил такой фильтр? made in FR-France в "типа экзисте" пробивается как оригинал Пежо-Ситроен и как взаимозаменяемый аналог нашего ЖМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 FILTRE A HUILE 1109 AL кто нибудь ставил такой фильтр? made in FR-France в "типа экзисте" пробивается как оригинал Пежо-Ситроен и как взаимозаменяемый аналог нашего ЖМ... Я думаю немецкий лучше ос 976.я ставлю его..хотя их все делают на заводах в Китае. .но немцы следят сильно за качеством. Имхо. Пс да и название хуиле...не кошерно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Dima25, А в чем вообще разница между фильтрами разных производителей? Конструкция у всех одинаковая, фильтрующий элемент один. Резьба иногда отличается - где-то М20, где-то 3/4. Давление на двигателях практически одинаковое. Какой смысл вообще перебирать фильтры, тем более мо маркам и моделям машин? Да, попадаются бракованные. Это у любого производителя может случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Dima25,А в чем вообще разница между фильтрами разных производителей? Конструкция у всех одинаковая, фильтрующий элемент один. Резьба иногда отличается - где-то М20, где-то 3/4. Давление на двигателях практически одинаковое. Какой смысл вообще перебирать фильтры, тем более мо маркам и моделям машин? Да, попадаются бракованные. Это у любого производителя может случиться. Я вот глянул и хотел спросить а ведь mann w712/82 больше по объему чем наш родной и больше чем ос976. .там больше площадь фильт элемента значит меньше сопротивление.. мож его ставить..?? Хочу совета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Какой смысл вообще перебирать фильтры, да это так,для успокоения спрашиваю... просто нет в данный момент ни оригинала ни ос 976,а на замену масла уже настроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 да это так,для успокоения спрашиваю...просто нет в данный момент ни оригинала ни ос 976,а на замену масла уже настроился А у нас есть..может тебе переслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 больше по объему чем наш родной и больше чем ос976. .там больше площадь фильт элемента совсем не обязательно,видел тесты фильтров,там в конце их резали и измеряли площадь фильтрующих бумажных элементов а сопротивление может быть меньше просто из за крупной перфорации бумаги... переслать? поздно,уже поставил но всё равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Nruter сказал: А в чем вообще разница между фильтрами разных производителей? Разница, наверное, может быть в качестве исполнения. Я вот специально не заказываю фильтр, а иду в магаз и там по наличию уже сперва смотрю на заусеницы, завальцовку (ровная или нет), качество печати на фильтре и упаковке (чёткая, а не расплывающаяся или двоящаяся), есть или нет плёнка на горловине, в общем, знаете, есть такое чувство - "берёшь в руки-маешь вещь" , а потом уже на цену, и из понравившихся выбираю тот, что подешевле. А так, да, давненько читал, что саму фильтровальную бумагу делают всего пара-тройка заводиков, у них все и закупают. Я ставил и за 90р. GoodWill OG311 (писал ЗДЕСЬ), и нормально он себя чувствовал, не тёк, ничего не вырвало, ставил и с КИА какой-то, и бошевский, и япанпарт-якопарт и т.д., так что.... Dima25 сказал: и как взаимозаменяемый аналог нашего ЖМ То, что подойдёт - да, резьба 20х1,5, диаметр подходит, по высоте влезет. А про качество, естессно, ничего не знаю, но подвернулся бы, посмотрел и не факт, что не купил бы его, а почему бы и нет? P.S. Знаю одно - типа оригинал GM не поставлю в любом случае, пусть они уже и нормальные стали. Таракан по этому поводу уже в голове сидит и не уходит, но это - только мой таракан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soqvlad 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ставлю себе UFI.Масл.,возд.,топл. 1. фирма занимается чисто системами фильтрации, а не всем подряд 2. эпика четко пробивается в онлайн- каталоге 3. В наличии фильтра на все системы нашего авто 4. Приемлимая цена(фильтрам за 100р нет доверия) 5. Как утверждают европейский производитель 6. неплохие отзывы 7. применим только для моделей GM,а не мультимарочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NicK874 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет, а кто -нибудь ставил масляный фильтр SCT SM 113 вроде подходит, но чё-то сикетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег13 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Заказал сегодня себе этот Bosch 0 451 103 355, к чему эксперименты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ни кто Вам не ответит. Если посмотреть спецификацию, то в списке количество огромное. Ставил всегда GM, ничего плохого не случалось, прочитал на форуме про GM и ужаснулся,решил отказаться....Последний купил "кортекс",хотя и УФИ и другие пачками ,бери -"не хочу".....выбор огромный-лотерея...Была Волга с двигателем Даймлер-Крайслер...Так вот начали ставить на ТО простой копеечный фильтр от жигулей, и ничего...резьба позволяла, и работал и ничего не случалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ни кто Вам не ответит Совершенно верно. Я вообще за всю свою автомобильную жизнь только здесь услышал, что из фильтров вылетают резинки и забивают каналы. Увидел фотки, услышал о последствиях. И предположение только - может всё-таки нужно давать машине хоть немного согреться зимой? И не давить на педаль на непрогретой машине? Тем более, если посмотреть на устройство фильтра, то резинка на фотографиях - это ВХОД фильтра, а не выход. Даже если она сдвинулась с места, даже если порвалась, то на выход она может попасть ТОЛЬКО в ОДНОМ случае - срабатывание перепускного клапана. А он срабатывает, в основном, только на холодном масле, когда давление в фильтре высокое. (Грязный фильтр не принимаем к рассмотрению, тут не клуб убийц моторов) Так что все беды с фильтром - результат соответствующей эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а кто -нибудь ставил масляный фильтр SCT SM 113 вроде подходит, но чё-то сикетно. я ставил этого производителя на предыдущие авты не подвёл ни разу всё отлично! nickni,Оффтоп ба,знакомые всё лица! (с)чё, прошла истерика? Ни кто Вам не ответит. Совершенно верно. не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты