Kirill Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Коллеги! Хочу купить навигатор для покатушек в Москве и области, бюджет небольшой. Прочитал пару тестов, неопределенности добавилось еще больше Есть у кого опыт использования с плюсами и минусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Да бери любой. Все навигаторы бегают под одной операционкой и с одними и теми же прогами. Разница только в диагонали экрана и его разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Да бери любой. Все навигаторы бегают под одной операционкой и с одними и теми же прогами.Разница только в диагонали экрана и его разрешении. вроде есть отличия по картам, только никак не могу уловить в чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 вроде есть отличия по картам, только никак не могу уловить в чем.. Каждый производитель навигационного софта использует карты определенных производителей. Крупнейшие Navteq и Tele Atlas. Универсальней всего, по моему мнению, iGo8 с картами Tele Atlas, но для Москвы я бы лично посоветовал Навител - офигенная навигация. Я когда увидел, аж прослезился Можно качать пробки и он будет прокладывать маршрут объезжая эти пробки. http://navitel.su/devices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Пользовал и гармин и навител и иго8, у всех свои плюсы и недостатки, я бы посоветовал тебе для начала навителовские карты, они очень информативные по моему мнению. У гармина очень понравился интерфейс, тока за это его можно брать, но на его картах больше ошибок чем на навителе. иго8 мне почему то не понравился. вобщем начинай с навитела а потом экспериментируй ПЫСЫ такая тема уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ПЫСЫ такая тема уже есть там про конкретную модель спрашивается, а я и не знаю с чего начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 вобщем начинай с навитела а потом экспериментируй а торговая марка может быть любой, главное чтобы именно этот тип карт использовала. А то по поиску находятся и Навигаторы навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а торговая марка может быть любой, главное чтобы именно этот тип карт использовала. А то по поиску находятся и Навигаторы навител Навител и карты делает. Он является поставщиком карт для многих производителей оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 да торговая марка как пожелаешь, я брал бюджетный не дороже 4000р с картами навител, до сих пор работает и устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 вот тут писал, что выбрал я. Юзаю уже.... год с лишним. Замечено пару глюков - если езжу я, то под мой телефон блютуз соединение сопрягается на раз-два. Если навигатор уходит к жене, то нужно вручную указать ему, чор сейчас уже другой телефон )) и уже второй раз он сопрягается нормально с последним телефоном... Пару раз зависал, когда нужно было быстро загрузить его самого + сложный маршрут + обновление пробок - развисся без проблемм... Скажу так, что покупая навик еще раз - эту модель выбрал бы еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Коллеги!Хочу купить навигатор для покатушек в Москве и области, бюджет небольшой. Прочитал пару тестов, неопределенности добавилось еще больше Есть у кого опыт использования с плюсами и минусами? по собственному опыту и по отзывам другип пользователей сделал такой вывод: для постоянного передвижения по Москве и Питеру - Навител, все что кроме - Гармин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Для Москвы определено Навител, на данный момент самая подробная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 были и навинтел,и айгоу,и прогород...выбор за автосптником..без пробок!!!!! почему? )) так как навигатор,видя пробку,начинает прокладывать новый путь,тока минус в том,что пробка на 5 мин,а тебе предлагают сделать круг чуть ли не через пол района...это касается автоспутника,другие юзал без пробок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ИМХО, сопоставляя свое юзание навигатора и навигатор товарища, навик без пробок - для Москвы, если требует того работа, или еще какие-либо обстоятельства - навигатор обязательно должен уметь смотреть на пробки!!! Неважно каким образом - через блютуз на GPRS телефона, или собственная SIM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Пользовал и гармин и навител и иго8, у всех свои плюсы и недостатки, я бы посоветовал тебе для начала навителовские карты, они очень информативные по моему мнению. что значит гармин и навител и т.д.???? вы путаете сам "приемник" с ПО навигацией, которая заливается почти в любые навигаторы различных призводителей и их не надо сравнивать с гармином по производительности сам им пользуюсь, еще лучшего gps приемника не видел...а карты у него и ПО свое, которые может и уступают в чем-то остальным но не более чем в ежемесячном обновлении.. Изменено 23 октября, 2010 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 что значит гармин и навител и т.д.???? вы путаете сам "приемник" с ПО навигацией мне кажется коллега ничего не путает. все пречисленное является сокращенными назаваниями ПО. не надо сравнивать с гармином по производительности сам им пользуюсь, еще лучшего gps приемника не видел... а сколько других использовали чтобы сделать вывод о превосходстве устройств с надписью Garmin под экраном ? По сути 90% GPS делается в китае на основе Sirf 3/4 + самсунговского проца. Наклейки "производителя" клеются потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) мне кажется коллега ничего не путает. все пречисленное является сокращенными назаваниями ПО. а сколько других использовали чтобы сделать вывод о превосходстве устройств с надписью Garmin под экраном ? По сути 90% GPS делается в китае на основе Sirf 3/4 + самсунговского проца. Наклейки "производителя" клеются потом. свой выбор сделал на бренде: "не китайском", иногда на некоторых этапах выбора каких-либо вещей не стоит заморачиваться по принципу: с малого до великого, именно так я и поступил Изменено 26 октября, 2010 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 свой выбор сделал на бренде: "не китайском" от названия "бренда" страна производителя не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Короче, свалилась премия на работе. Купил Lexand 512 Si pro. С пробками через сим. Навител. тестирую только второй день, какого-то мнения еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 пробовал три гармина (200, 215 и 60csx). 60-й нормальный в дебри забираться, можно уронить даже в воду. Но их тормознутость и "удобство" меня вообще не устраивают. Сейчас болтаются дома. Подарили пионер avic s2, все бы устроило (быстро ловит спутники, в плохих условиях держит, когда другие спутники теряют), но карт нет. Перешили поставили IGO. почти все программы перепробовал для Wind Mobile. еще несколько навигаторов пользовал примерно по неделе. А все закончилось тем, что больше всего устраивает Lexand 560. Такие дела. Основное - многофункциональная машинка, любую программу навигации бросал на карту памяти, потом указываю путь. Это штатная фишка. Трансмиттер (передатчик) по звуку нормальный. Высокие частоты не режет. И одновременно работает MP3 и навигация. да и место ему в верхнем бардачке. Если бы был вход AV - ему цены бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.