Tour Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет! Сразу говорю,Эпики нет..)) Но приглядываюсь... В данный момент имею овощную шкоду октавию,1.4л,2008гв. По мощи впринципе устраивает,но маловато..Адреналин и скорость имеем за счет мото Suzuki SV650S... Думаю по весне менять машинку,приглядываюсь к эпике,2литра,Акпп..год 2007-2008..по деньгам до 550руб. 28 лет,дочка почти 2 года.Живу в Мытищах. Вопросов много,но пока типа в поиск..)) ЗЫ..Пофлудить люблю..)) С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб. Эпика хорошая машина, думаю не будешь жалеть , если возмеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!!! Читай и изучай, много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Надеемся что выбор все таки падет на ЭПИКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) УРРААА!!!! Нашего мотоциклетного полку прибыло!!! Вливайся!!! По мотоциклам и адреналину отпишись подробней В ЭТОЙ ТЕМЕ! Изменено 20 октября, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 УРРААА!!!! Нашего мотоциклетного полку прибыло!!! Вливайся!!! По мотоциклам и адреналину отпишись подробней В ЭТОЙ ТЕМЕ! привет..отписался..))) ты откуда с севера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 привет..отписался..))) ты откуда с севера? Это отлично! Лично я живу на Войковской.. Кстати, вот отдельная тема - КТО ГДЕ ОБИТАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Привет я из мытищ! Вот со дня надень жду свою эпику из автомира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Привет я из мытищ! Вот со дня надень жду свою эпику из автомира. Привет!а где в мытищах?я в субботу на тест драв еду...Ты какую заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня внес задаток за Эпику,2.0,AKПП,LT,07гв,50000км,т.-синяя. Надеюсь к концу недели уже быть на ней...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня внес задаток за Эпику,2.0,AKПП,LT,07гв,50000км,т.-синяя.Надеюсь к концу недели уже быть на ней...)) Как у меня!))) привет! тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Как у меня!))) привет! тебе Как у нас, единоличник!!!! Привет, Tour, вливайся, рады пополнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет! добропожаловатьудачинадорогах! Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) САЛАМ-ПОПАЛАМ, вливайся!!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем STARLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ну отлично!!! поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.