АлекcАуто Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 В том году все грезил автозапуском, салон кожаный, а хотелось в тепло садиться. Так Вот, у меня сейчас B6 вроде стоит. Что посоветуете, хотелось бы делать в сервисе, где уже несколько наших делали автозапуск. Жду ваших советов, спасибо. Я поставил webasto ,вопрос закрылся, но есть моменты.. в эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я поставил webasto ,вопрос закрылся, но есть моменты.. в эпике. Сколько обошлось? (детали + работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 поставил сигналку с автозапуском на своей опц-шке у Игоряна.. Респект ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.