Diamantovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) В том году все грезил автозапуском, салон кожаный, а хотелось в тепло садиться. Так Вот, у меня сейчас B6 вроде стоит. Что посоветуете, хотелось бы делать в сервисе, где уже несколько наших делали автозапуск. Жду ваших советов, спасибо. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Diamantovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 с интересом слежу за темой. тоже подумываю поставить перед зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 с интересом слежу за темой. тоже подумываю поставить перед зимой Есть такая контора-Стопол Гроуп, она гарантией Г.У. Phantom занимается, так вот когда я у них в прошлом году прошивал голову по гарантии, они предложили за 6000 вроде, сделать мне автозапуск. То есть было-бы как, они забрали бы мой блок B6 а, мне бы с небольшой переделкой поставили бы B9. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пользовался автозапуском еще много лет назад. Вещь интересная до определенного времени. Особенно когда действительно похолодает тогда и начинается гемор, то не заведется и т.д. У приятеля машина завелась и уехала , у другого чуть не угнали, так что я теперь только за предпусковой подогрев. вот это действительно серьезно, а пуск это игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Когда ставиться автозапуск защита иммобилайзера отключается - а это очень плохо, полностью согласно с Виктором Александровичем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Когда ставиться автозапуск защита иммобилайзера отключается - а это очень плохо, полностью согласно с Виктором Александровичем модуль обходчика иммобилайзера и отключение иммобилайзера вроде как разные вещи, хотя в любом случае это снижение уровня защиты машины от угона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 сейчас на шкоде стоит В9 с автозапуском..обходчик стоит,выглядит так,разобрали ключ,вытащили датчик иммо,вставили в обходчик,подключили... тоесть ща машину можно завести с отвёртки,грубо говоря..во как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 На серебристой эпике (механика) стояла Б9 ,две зимы горя не знал....и вот вчера на белую поставил(автомат) Б9 7000 р. всё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 На серебристой эпике (механика) стояла Б9 ,две зимы горя не знал....и вот вчера на белую поставил(автомат) Б9 7000 р. всё удовольствие. Во!! Скажи, а где ставил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 На серебристой эпике (механика) стояла Б9 ,две зимы горя не знал....и вот вчера на белую поставил(автомат) Б9 7000 р. всё удовольствие. Это цена "под ключ" (т.е. сигналка, работа, обходчик и т.п.) ? Где ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Это цена "под ключ" (т.е. сигналка, работа, обходчик и т.п.) ? Где ставил ? да под ключ. Знакомый работает у оф дилера шевроле........в свободное время у себя в гараже естественно подрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Во!! Скажи, а где ставил??? Василий звони поставим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Василий звони поставим!!!! Во, сегодня заезжал же к тебе, забыл совсем про это спросить. Как можно будет осуществить сие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 В мурманске у оф. дил. только установка 9.000р.+ моя А9 стар лайн 4.600р.= золото! Да! И сказали, что ответственности ни какой не несут! http://laura.murmansk.ru/forum_laura/index.php?topic=536.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 В мурманске у оф. дил. только установка 9.000р.+ моя А9 стар лайн 4.600р.= золото! Да! И сказали, что ответственности ни какой не несут!http://laura.murmansk.ru/forum_laura/index.php?topic=536.0 они всегда не несут,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Игрушки это все, поверьте старому человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Игрушки это все, поверьте старому человеку! А когда на улице дубак, а ночью ещё дубее как у нас... надежда на батарейку... на масло... всё равно буду ставить! Пусть эта игрушка будет полезна для 1,5 годовалой малышки, которую в этот дубак везти в садик! ( у каждого своё мнение...) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Diplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А когда на улице дубак, а ночью ещё дубее как у нас... надежда на батарейку... на масло... всё равно буду ставить! Пусть эта игрушка будет полезна для 1,5 годовалой малышки, которую в этот дубак везти в садик! ( у каждого своё мнение...) Друг поверь в хороший мороз нет гарантии , что она заведется. Продумай варианты с электро. подогревом(см. мою тему) или Вебасту. Сейчас много аналогов в т.ч. и наши разработки очень приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Друг поверь в хороший мороз нет гарантии , что она заведется. Продумай варианты с электро. подогревом(см. мою тему) или Вебасту. Сейчас много аналогов в т.ч. и наши разработки очень приличные. Я скажу только свое мнение... Из всех машин, которые были у меня, никогда не было такого, чтобы машина не завелась из за сильного мороза. В самый лютый мороз не было проблем, ни с 99, ни с Diamante, ни с renault, ни с эпикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Пусть думает сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Автозапуск - отличная фича!!! А в сильный мороз можно поставить таймер на прогрев в определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я у официалов поставил сигналгу шархан 9 с автозапуском. Мне очень нравится. Сие удовольствие обошлось что то около 9800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ставишь автозапуск по температуре и ни каких проблем (я думаю при -15 или -20 у всех заведётся) а на счет того, что сама уехала - это бред, при правильной установки автозапуска такие моменты исключены. А имобилайзер отключается только во время запуска, путем активации блока обхода имобилайзера. Если захотят угнать, то угонят вне зависимости от того есть там автозапуск или нет. На счет предпусковых нагревателей, вебасто и прочего скажу следующее, покупать каждый год новый аккумулятор либо тянуть по всему двору провода это не для меня. И на последок скажу, что на последних четырёх машинах ставил автозапуск и минусов не увидел. ИМХО конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 4in Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Жду Пандору новую она после ново года только выйдет, вот ее хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Жду Пандору новую она после ново года только выйдет, вот ее хочу поставить Так и зима кончиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.