Urrgen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Всем ДД! Подскажите к кому бы обратится продиагностировать и отремонтировать подвеску. Стучит что то сзади(но не стойки и не втулки) и наверно передние амы под замену. Сдайте ПЛИССС контакты проверенных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Всем ДД! Подскажите к кому бы обратится продиагностировать и отремонтировать подвеску. Стучит что то сзади(но не стойки и не втулки) и наверно передние амы под замену. Сдайте ПЛИССС контакты проверенных людей на Луне есть хороший сервис, очень рекомендую! а если серьезно, то какой город? в профиле нет инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Всем ДД! Подскажите к кому бы обратится продиагностировать и отремонтировать подвеску. Стучит что то сзади(но не стойки и не втулки) и наверно передние амы под замену. Сдайте ПЛИССС контакты проверенных людей А где тебе подсказать сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Солнечная система. з-ая планета от Солнца. Российская Федерация. Город Москва. P.S. профиль откорректировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Солнечная система. з-ая планета от Солнца. Российская Федерация. Город Москва. P.S. профиль откорректировал Попробуй сюда. Сам уже туда езжу 3 года. Сначала на Вектре Ц, сейчас на Каптиве... Ща думаю эпику второй машиной в семью взять, тоже туда. ХВК-Сервис (м.Октяборьское поле) 926-9201016 Ответит мастер Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Солнечная система. з-ая планета от Солнца. Российская Федерация. Город Москва. P.S. профиль откорректировал Правильно и полно заполненный профиль, залог получения корректного и полного ответа на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я могу предложить только в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я могу предложить только в области Анна! А может поступим так: Я к вам приеду на предмет подвески и заодно мне чипанёте машинку А ещё у меня страховка скоро кончается так что могу у вас и застраховать ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Анна!А может поступим так: Я к вам приеду на предмет подвески и заодно мне чипанёте машинку А ещё у меня страховка скоро кончается так что могу у вас и застраховать ОСАГО чиповка будет 28 ноября Подвеску делают в другом месте (не диллер) , если машина гарантийная, то конечно лучше делать все у диллера бесплатно. А по страховке всегда пожалуйста, все виды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 к сожалению машина уже не гарантийная, а 28 ноября меня не будет в РФ..... так что и страховку делать придётся не у Вас. А зачем тогда отвечали про подвеску, что можете, но только в области? просто если бы Вы взялись за подвеску, то пока машина была бы у Вас можно было бы и перепрошиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.