_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 На кого из советских мультипликационных героев вы похожи? Итак... вы мне напоминаете Ежика из мультфильма "Ежик в тумане" Скромняга ежик... Битый час бродил в тумане и ни разу не затянулся. Постеснялся наверное... Чтож, зато эту скромность компенсируют ум и доброта...) Ыыыыыыыыыы Тест тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне так показалось, что там вариант в конце один, это Ежик. Кажется, что автор теста накуренная деваха, и у нее все ежики в тумане =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ))))))))))))))))) Не, люди еще другие ответы имели )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 одно и то же пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 одно и то же пока что... Получаеццо - Эпиководы все ёжики :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Получаеццо - Эпиководы все ёжики :lol: :lol: :lol: :lol: эпикировка ёжиков... первая встреча ёжиков в москве... кста...а нет уж и плохо быть ежиком, как вам?!! -что это? -это Ееежик... -нет, это Енот!! Вот Ееежик!!!... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня тоже ёжик получился. Для чистоты эксперимента повторил от противного - вышел дюдюка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну и я, того.... ежик.... только наверное женского рода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Прикол! В Дэуклубе все поголовно Шарики из Простоквашино :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ешо +1 ежик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А я Кеша!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARROW 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тоже ежик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак... вы мне напоминаете Синюю гусеницу из мультфильма "Алиса в стране чудес" Мда... То машина бордовая - а теперь еще и не ёжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мда... То машина бордовая - а теперь еще и не ёжик. Так это же замечательно! Мало того, что в Питере практически вся палитра по цвету, но ещё и звери разные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А я буду Карласоном. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Прикольный тест вышел я попугаем Кеша)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Адюдюка вышла злая и противная :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Ежики +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Итак... вы мне напоминаете Карлсона Я Крлсончик!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Их_бин_капут_мозген 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 А я получился режиссером из мультфильма "Фильм-фильм" И жена - Дюдюка Всё верно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 И я ... Ежик)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) еще один тестик Интересный японский тест. Не секрет, что мозг человека стареет. На это влияет множество факторов, в том числе вредные привычки и стресс. В данном тесте вам будут показаны цифры. Затем вы должны вспомнить и нажать на кружки по возрастающей согласно цифрам. И так 10 раз. http://fishki.net/comment.php?id=41928 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем leshich77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мне показало цифирку 31 и крючки.... У меня, что 31 % остался от мозга !!??? перевели: моему мозгу 31 год Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нибудь владеет китайскими иероглифами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) У меня 120 показала,а пото еще раз прошел 38 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты