_Dr_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 На кого из советских мультипликационных героев вы похожи? Итак... вы мне напоминаете Ежика из мультфильма "Ежик в тумане" Скромняга ежик... Битый час бродил в тумане и ни разу не затянулся. Постеснялся наверное... Чтож, зато эту скромность компенсируют ум и доброта...) Ыыыыыыыыыы Тест тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне так показалось, что там вариант в конце один, это Ежик. Кажется, что автор теста накуренная деваха, и у нее все ежики в тумане =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ))))))))))))))))) Не, люди еще другие ответы имели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 одно и то же пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 одно и то же пока что... Получаеццо - Эпиководы все ёжики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Получаеццо - Эпиководы все ёжики :lol: :lol: :lol: :lol: эпикировка ёжиков... первая встреча ёжиков в москве... кста...а нет уж и плохо быть ежиком, как вам?!! -что это? -это Ееежик... -нет, это Енот!! Вот Ееежик!!!... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня тоже ёжик получился. Для чистоты эксперимента повторил от противного - вышел дюдюка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну и я, того.... ежик.... только наверное женского рода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Прикол! В Дэуклубе все поголовно Шарики из Простоквашино :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ешо +1 ежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А я Кеша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тоже ежик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак... вы мне напоминаете Синюю гусеницу из мультфильма "Алиса в стране чудес" Мда... То машина бордовая - а теперь еще и не ёжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Мда... То машина бордовая - а теперь еще и не ёжик. Так это же замечательно! Мало того, что в Питере практически вся палитра по цвету, но ещё и звери разные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А я буду Карласоном. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Прикольный тест вышел я попугаем Кеша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Адюдюка вышла злая и противная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ежики +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Итак... вы мне напоминаете Карлсона Я Крлсончик!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А я получился режиссером из мультфильма "Фильм-фильм" И жена - Дюдюка Всё верно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 И я ... Ежик)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) еще один тестик Интересный японский тест. Не секрет, что мозг человека стареет. На это влияет множество факторов, в том числе вредные привычки и стресс. В данном тесте вам будут показаны цифры. Затем вы должны вспомнить и нажать на кружки по возрастающей согласно цифрам. И так 10 раз. http://fishki.net/comment.php?id=41928 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем leshich77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мне показало цифирку 31 и крючки.... У меня, что 31 % остался от мозга !!??? перевели: моему мозгу 31 год Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нибудь владеет китайскими иероглифами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) У меня 120 показала,а пото еще раз прошел 38 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.