Экслибрист Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 В прошедшее воскресенье прыгнули в машину и поехали в парк "Киевская Русь". 56 км в один конец. Навигатор показал нам короткий путь. Через 40 минут были на месте. Провели там часа два. Понравилось. Все строится, но уже сейчас там есть что посмотреть. Более полный фоторепортаж здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Слав, отличные фотографии!!!!! Судя по фотографиям, очень хорошо там провели время и окунулись в старые времена!!!!! МАсштабно очень!!!! :good: Жаль, у нас такого нет..или может есть, но я не слышала, не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Здорово !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Слав, отличные фотографии!!!!! Судя по фотографиям, очень хорошо там провели время и окунулись в старые времена!!!!! МАсштабно очень!!!! :good: Жаль, у нас такого нет..или может есть, но я не слышала, не видела..... Приезжайте в Киев. Вы же знаете, что здесь еще смотреть - не пересмотреть... Что в Киеве, что поблизости... Я организую. пы.сы. А у вас что-то подобное есть. Мне рассказывали о чем-то подобном. Поищите. Неплохая идея для клубной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.