LeoSuper Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вот Лиана молодец, пока мы там мусолили тему, собрала и всё организовала, уважаю! Я тоже планирую (пока не знаю, один или с семьёй). P.S. Вопрос на понимание - кто собирается без машины приехать? Изменено 28 октября, 2010 пользователем LeoSuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я в субботу и воскресенье работаю до 20. увы и ах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 P.S. Вопрос на понимание - кто собирается без машины приехать? Бильярд без ПЫВА - деньги на ветер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ну в любом случае мы будем там..мало ли вдруг успеете подъехать, не поиграть, так просто посидеть, пообщаться))) Жене твоей скорого выздоровления!!! Мухтар постарается-)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А я уезжаю за Тульскую область на выходные.... ну воотт(((( они ж меня "сделают" своим русским бильярдом...((( ну вот.... а я так надеялась...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я приду!!! Ну Сашка вообще молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я в субботу и воскресенье работаю до 20. увы и ах( Игорь, опять же, если получится, после работы с Ирой подъезжайте! Думаю мы там ни час, ни два будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А заказаны русские столы или пул? Я, естественно, без машины. Живу в 300 метрах - на противоположной стороне, рядом с метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А заказаны русские столы или пул?Я, естественно, без машины. Живу в 300 метрах - на противоположной стороне, рядом с метро. 1 русский и 1 пул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 1 русский и 1 пул) Супер! Русский - это очень хорошо, но давно забыто. Около 10 лет назад часто ходил с друзьями играть. Можно попробовать вспомнить, но боюсь, что одна партия буде длиться более часа. В последние годы играю (редко, но метко) в пул. Особенно классно это делать (играть) с красивой девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я - пас. Дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 кто еще с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже хочу) Только играть не умею Так что над моими попытками что-то сотворить просьба сильно не ржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже хочу)Только играть не умею Так что над моими попытками что-то сотворить просьба сильно не ржать поверь ,я также буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я уже на низком старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я только приехал с занятий домой. Готов выходить в бильярдную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А я вечером умудрился простыть((( Так что моя развлекательная программа на сегодня ограничивается этим(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А я вечером умудрился простыть((( Так что моя развлекательная программа на сегодня ограничивается этим(( Поправляйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А я наглым образом ПРОСПАЛ.........хотя прийти безумно хотел.. вчерашний сейшин дал о себе знать.. стыдно неимоверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А я наглым образом ПРОСПАЛ.........хотя прийти безумно хотел.. вчерашний сейшин дал о себе знать.. стыдно неимоверно.. Бесстыдник! Всех уже на уши поставили...,а он дрых...все были на сейшенах, но как штык пришли в бар.... ээээх, ну ничего, в следующий раз с тебя штрафной... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Бесстыдник! Всех уже на уши поставили...,а он дрых...все были на сейшенах, но как штык пришли в бар.... ээээх, ну ничего, в следующий раз с тебя штрафной... Согласен с предъявленными обвинениями.. с меня 10000000000 штрафных.... а как хоть посидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Нормуль! Может даже фотки Andyguitar выложит! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А я наглым образом ПРОСПАЛ.........хотя прийти безумно хотел.. вчерашний сейшин дал о себе знать.. стыдно неимоверно.. Не, ну вот надо так, а????-)))))) Звонишь ему, а он спит понимаешь!!!! -))). Я значит с юга Москвы после работы летел, бустер в супер-спорт режим, ни себя ни машины не жалел, а он понимаешь спит!!! (стучу кулаком по столу, три раза) -))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Diamantovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (стучу кулаком по столу, три раза) -))) Можно и не по столу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Да, Саша, жаль, что не приехал, но мы и так неплохо поиграли и пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.