Перейти к содержанию

Поход в бильярд (Москва)

LeoSuper

Рекомендуемые сообщения

Бильярдисты Москвы и им сочувствующие - прошу сюда, чтобы далее не зафлуживать питерскую тему.

Что касается выбора бильярдного клуба - можно поискать здесь (есть отзывы):

Бильярдные клубы Москвы

По поводу конкретного клуба - надо определить место, время, и кол-во желающих, чтобы выбрать нужный.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня выходные это Воскр. Понед. Если получится чего, я с вами!!! Только скорее всего с супругой буду. Примите??

А что делать тем , кто попадает по шарику только с 3-го раза... :(

У меня выходные это Воскр. Понед. Если получится чего, я с вами!!! Только скорее всего с супругой буду. Примите??
Парни! Может в это воскресенье и замутим? Надо только с местом определиться!

Давайте тогда планировать на это воскресенье. Насчёт места наверное лучше где-то ближе к центру Москвы (по ссылке, которую я давал, можно искать по станции метро).

А что делать тем , кто попадает по шарику только с 3-го раза... :(

Тогда надо играть в пул, там стол меньше и шаром в лузу проще попасть.

Сегодня с женой идем в бильярд играть. Будете где-то рядом и будет желание милости просим.

Боулинг-центр «Фараон» по адресу: Москва, ул. Зеленодольская, дом 30, корпус 3 (метро Кузьминки)

Вот сайт с ценами и адресам: http://www.bowling-faraon.ru/bilyard.htm

Сегодня с женой идем в бильярд играть. Будете где-то рядом и будет желание милости просим.

Боулинг-центр «Фараон» по адресу: Москва, ул. Зеленодольская, дом 30, корпус 3 (метро Кузьминки)

Вот сайт с ценами и адресам: http://www.bowling-faraon.ru/bilyard.htm

Сегодня не срослось, ездили с ребёнком в Дарвиновский музей.

Я тоже был в этом клубе в прошлом году, когда у друга ДР отмечали. Правда больше в боулинг играли, в бильярд потом спустились, но почти всё было занято.

Ещё пару раз играл в этом клубе

Бильярдный клуб Доберман

там ещё есть стол для настольного тенниса :)

Сегодня не срослось, ездили с ребёнком в Дарвиновский музей.

Я тоже был в этом клубе в прошлом году, когда у друга ДР отмечали. Правда больше в боулинг играли, в бильярд потом спустились, но почти всё было занято.

Ещё пару раз играл в этом клубе

Бильярдный клуб Доберман

там ещё есть стол для настольного тенниса :)

Мы тоже до этого несколько раз играли в боулинг, там очень хорошо. В этот раз поиграли в бильярд ооочень хорошо, правда к нам так никто и не присоединился. И хорошо, что заранее стол забронировал, а так там было все занято.

Опять поднимаем тему!!! Вытащить кого-либо, видимо, огромная проблема! Как насчет вечера пятницы 29 октября или субботы 30 октября??? Высказывайте свои очередные ФИ.. :unsure:

Могу в Субботу или воскресенье. С удовольствием присоединюсь. Лучше всего ближе к центру или к проспекту Мира :) :) :) В Кузьминки - что-то слишком далековато и пробочно даже в выходные... :(

Изменено пользователем Andyguitar

Есть бильярдный клуб на Алексеевской, где магазин "Океан".

По-подробнее, пожалуйста!? Я живу в 50 метрах от метро. :) Даже не знаю, где тут у нас магазин "Океан". :) И про бильярд не слышал... :(

В длинном доме, где "М-видео", в дальнем торце.

post-601-1288177823_thumb.jpg

Изменено пользователем Билли Бонс

Есть бильярдный клуб на Алексеевской, где магазин "Океан".

Вот отзывы про него (если за официантами и маркёрами следить то всё б.м.)

Отзывы про бильярдный клуб Океан

В субботу ближе к вечеру скорее всего смогу составить компанию, в пятницу вечером точно не смогу.

В субботу ближе к вечеру скорее всего смогу составить компанию, в пятницу вечером точно не смогу.

Отзывы вполне нормальные. За такие цены и в провинции супер уровня не будет. То же самое получите.

В пятницу я тоже не могу: последний день занятий на автодроме - продвинутый курс в Центре Высшего Водительского Мастерства профессора Цыганкова www.cvvm.ru :) Отзыв по занятиям напишу при первой возможности и желании однофорумчан (в отдельной теме).

Пока могу пойти в субботу или воскресенье - в любое время после 13:00. Жду предложений от одноклубников!

Изменено пользователем Andyguitar

В общем так, дорогие софорумники:

Суббота, 30 октября - семейно-клубный поход в бар-бильярд "Океан". Столы зарезервированы (1 русский бильярд, 1 пул и столик для распивания и заедания... При оперативности ответов можно еще дорезервировать столы). При опоздании резерв снимают. Жаль, что Андрей с Олесенькой будут не с нами, а в далекой поездке..(((

Встречаемся в 17.30 у центрального входа. Кидаем все свои номера в личку)))

Мой тел: 8 905 776 57 92

Ну и по старинке, составим список (пишу всех, кто в этой теме засветился))):

1. LeoSuper + ?

2. Билли Бонс + 1

3. DrAlex + ?

4. Andyguitar + ?

5. Liana + Нариночка (сестра)

6. Armen

7. ....

Возможно (?):

- Diamantovich + 1 + Мухтар))))

- Игорь Шевролевод + Ира

post-456-1288259140_thumb.jpg

Изменено пользователем Liana

В общем так, дорогие софорумники:

Суббота, 30 октября - семейно-клубный поход в бар-бильярд "Океан". Столы зарезервированы (1 русский бильярд, 1 пул и столик для распивания и заедания... При оперативности ответов можно еще дорезервировать столы). При опоздании резерв снимают. Жаль, что Андрей с Олесенькой будут не с нами, а в далекой поездке..(((

Встречаемся в 17.30 у центрального входа. Кидаем все свои номера в личку)))

Мой тел: 8 905 776 57 92

Ну и по старинке, составим список (пишу всех, кто в этой теме засветился))):

1. LeoSuper + ?

2. Билли Бонс + 1

3. DrAlex + ?

4. Andyguitar + ?

5. Liana + ?

6. Игорь Шевролевод + 1

7. Diamantovich + 1

8. Ден + Марина

9. Анюта + Саша

10. ....

-(( Я не смогу, я сам работаю, да еще и супруга неважно себя чувствует. Я часов в 9 только освобожусь... Желаю вам удачно повеселиться, и приятно провести время за игрой!!

-(( Я не смогу, я сам работаю, да еще и супруга неважно себя чувствует. Я часов в 9 только освобожусь... Желаю вам удачно повеселиться, и приятно провести время за игрой!!

Ну в любом случае мы будем там..мало ли вдруг успеете подъехать, не поиграть, так просто посидеть, пообщаться))) Жене твоей скорого выздоровления!!! :)

А я уезжаю за Тульскую область на выходные....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };