LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Бильярдисты Москвы и им сочувствующие - прошу сюда, чтобы далее не зафлуживать питерскую тему. Что касается выбора бильярдного клуба - можно поискать здесь (есть отзывы): Бильярдные клубы Москвы По поводу конкретного клуба - надо определить место, время, и кол-во желающих, чтобы выбрать нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Могу с рюмкой рядом постоять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я могу в любые выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я могу в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 У меня выходные это Воскр. Понед. Если получится чего, я с вами!!! Только скорее всего с супругой буду. Примите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Парни! Может в это воскресенье и замутим? Надо только с местом определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А что делать тем , кто попадает по шарику только с 3-го раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 У меня выходные это Воскр. Понед. Если получится чего, я с вами!!! Только скорее всего с супругой буду. Примите?? Парни! Может в это воскресенье и замутим? Надо только с местом определиться! Давайте тогда планировать на это воскресенье. Насчёт места наверное лучше где-то ближе к центру Москвы (по ссылке, которую я давал, можно искать по станции метро). А что делать тем , кто попадает по шарику только с 3-го раза... Тогда надо играть в пул, там стол меньше и шаром в лузу проще попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня с женой идем в бильярд играть. Будете где-то рядом и будет желание милости просим. Боулинг-центр «Фараон» по адресу: Москва, ул. Зеленодольская, дом 30, корпус 3 (метро Кузьминки) Вот сайт с ценами и адресам: http://www.bowling-faraon.ru/bilyard.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня с женой идем в бильярд играть. Будете где-то рядом и будет желание милости просим. Боулинг-центр «Фараон» по адресу: Москва, ул. Зеленодольская, дом 30, корпус 3 (метро Кузьминки) Вот сайт с ценами и адресам: http://www.bowling-faraon.ru/bilyard.htm Сегодня не срослось, ездили с ребёнком в Дарвиновский музей. Я тоже был в этом клубе в прошлом году, когда у друга ДР отмечали. Правда больше в боулинг играли, в бильярд потом спустились, но почти всё было занято. Ещё пару раз играл в этом клубе Бильярдный клуб Доберман там ещё есть стол для настольного тенниса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня не срослось, ездили с ребёнком в Дарвиновский музей.Я тоже был в этом клубе в прошлом году, когда у друга ДР отмечали. Правда больше в боулинг играли, в бильярд потом спустились, но почти всё было занято. Ещё пару раз играл в этом клубе Бильярдный клуб Доберман там ещё есть стол для настольного тенниса Мы тоже до этого несколько раз играли в боулинг, там очень хорошо. В этот раз поиграли в бильярд ооочень хорошо, правда к нам так никто и не присоединился. И хорошо, что заранее стол забронировал, а так там было все занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Опять поднимаем тему!!! Вытащить кого-либо, видимо, огромная проблема! Как насчет вечера пятницы 29 октября или субботы 30 октября??? Высказывайте свои очередные ФИ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Могу в Субботу или воскресенье. С удовольствием присоединюсь. Лучше всего ближе к центру или к проспекту Мира :) В Кузьминки - что-то слишком далековато и пробочно даже в выходные... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Есть бильярдный клуб на Алексеевской, где магазин "Океан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Есть бильярдный клуб на Алексеевской, где магазин "Океан". По-подробнее, пожалуйста!? Я живу в 50 метрах от метро. Даже не знаю, где тут у нас магазин "Океан". И про бильярд не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В длинном доме, где "М-видео", в дальнем торце. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 я с удовольствием пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Есть бильярдный клуб на Алексеевской, где магазин "Океан". Вот отзывы про него (если за официантами и маркёрами следить то всё б.м.) Отзывы про бильярдный клуб Океан В субботу ближе к вечеру скорее всего смогу составить компанию, в пятницу вечером точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Так мы же там не есть собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В субботу ближе к вечеру скорее всего смогу составить компанию, в пятницу вечером точно не смогу. Отзывы вполне нормальные. За такие цены и в провинции супер уровня не будет. То же самое получите. В пятницу я тоже не могу: последний день занятий на автодроме - продвинутый курс в Центре Высшего Водительского Мастерства профессора Цыганкова www.cvvm.ru Отзыв по занятиям напишу при первой возможности и желании однофорумчан (в отдельной теме). Пока могу пойти в субботу или воскресенье - в любое время после 13:00. Жду предложений от одноклубников! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В общем так, дорогие софорумники: Суббота, 30 октября - семейно-клубный поход в бар-бильярд "Океан". Столы зарезервированы (1 русский бильярд, 1 пул и столик для распивания и заедания... При оперативности ответов можно еще дорезервировать столы). При опоздании резерв снимают. Жаль, что Андрей с Олесенькой будут не с нами, а в далекой поездке..((( Встречаемся в 17.30 у центрального входа. Кидаем все свои номера в личку))) Адрес: Метро: Алексеевская, пр-т Мира, д.91, корп. 3 Мой тел: 8 905 776 57 92 Ну и по старинке, составим список (пишу всех, кто в этой теме засветился))): 1. LeoSuper + ? 2. Билли Бонс + 1 3. DrAlex + ? 4. Andyguitar + ? 5. Liana + Нариночка (сестра) 6. Armen 7. .... Возможно (?): - Diamantovich + 1 + Мухтар)))) - Игорь Шевролевод + Ира Изменено 29 октября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 В общем так, дорогие софорумники: Суббота, 30 октября - семейно-клубный поход в бар-бильярд "Океан". Столы зарезервированы (1 русский бильярд, 1 пул и столик для распивания и заедания... При оперативности ответов можно еще дорезервировать столы). При опоздании резерв снимают. Жаль, что Андрей с Олесенькой будут не с нами, а в далекой поездке..((( Встречаемся в 17.30 у центрального входа. Кидаем все свои номера в личку))) Адрес: Метро: Алексеевская, пр-т Мира, д.91, корп. 3 Мой тел: 8 905 776 57 92 Ну и по старинке, составим список (пишу всех, кто в этой теме засветился))): 1. LeoSuper + ? 2. Билли Бонс + 1 3. DrAlex + ? 4. Andyguitar + ? 5. Liana + ? 6. Игорь Шевролевод + 1 7. Diamantovich + 1 8. Ден + Марина 9. Анюта + Саша 10. .... -(( Я не смогу, я сам работаю, да еще и супруга неважно себя чувствует. Я часов в 9 только освобожусь... Желаю вам удачно повеселиться, и приятно провести время за игрой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 -(( Я не смогу, я сам работаю, да еще и супруга неважно себя чувствует. Я часов в 9 только освобожусь... Желаю вам удачно повеселиться, и приятно провести время за игрой!! Ну в любом случае мы будем там..мало ли вдруг успеете подъехать, не поиграть, так просто посидеть, пообщаться))) Жене твоей скорого выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А я уезжаю за Тульскую область на выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я приду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.