Aron 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот, теперь и у меня Эпика. 2-х литровая LT, АКПП, Белый Перламутр. Она служебная. Поездил уже чуток. Что могу отметить по первым впечатлениям. Почему-то многие тут пишут, что машина вяловатая. Для меня вполне нормально. Из потока не выпадает, разгоняется эластично. И это еще в режиме обкатки, когда педаль в пол не давишь. Дорогу держит достойно. Хорошая шумоизоляция. Однако подвеска несколько табуреточная. Передние стойки немного затрудняют обзор. То, что руль большой - не проблема. А вот то, что он скользкий - напрягло. В целом - ощущение приятное. Понравилось, что салон отделан именно на свои деньги, без понтов под палисандр и хром. Ну и конечно - размер имеет значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет! Рады пополнению! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Привет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 география расширяется !! велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 с прибытием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 милости просим в нашу песочницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо всем за радушный прием. Скоро посмотрю, как Эпика ведет себя на трасе. Мгоняю до Омска и обратно. А это около 1400 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб Ох цвет хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А красиво тачку заценил!!!! Привет, буду в Питере может и пересечемся. Вливайся!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты