Diplot 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Пришол, посмотрел, выбрал,оплатил! Менеджер оч. помогал (отдельное ему спасибо), но когда дело дошло до получения машинки( которая уже привезена, стоит возле салона почти месяц, и я знаю, что именно это мой апарат я в нём даже сидел и сделал едва заметную царапинку внутри салона, т.е. пометил) мне говорят, что документы не пришли... После того как я им предложил отказ от авто, документы почему-то на следующий день к открытию салона сразу пришли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Такое часто бывает, что документы приходят отдельно от машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Такое часто бывает, что документы приходят отдельно от машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да, это так, ПТС доставляют в салон после полной оплаты стоимости машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplot 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да, но оплата-то была сразу и вся! Салон ссылался то на банк, то DHL что не доставляют вовремя... А ещё интересен тот факт, салон не берёт банковские карты, только нал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Заказал машинку в лауре, сказали месяц полтора всего ждать, в итоге прошел месяц сказали что продвинулся тока на 8 мест((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты