Виктор Александрович Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Господа ! Интересно кто знает о существовании машин такой же марки и с цифрами в номере как у Вас. По своим авто с уверенностью могу сказать, что Матиз с номером 383 есть точно, Лачетти видел Бамси, Эпику 383 видел мой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Здесь на форуме даже есть фотка Эпики с цифрами как у меня (только машина левая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Господа ! Интересно кто знает о существовании машин такой же марки и с цифрами в номере как у Вас. По своим авто с уверенностью могу сказать, что Матиз с номером 383 есть точно, Лачетти видел Бамси, Эпику 383 видел мой друг. с номером 383 как минимум 19 chevrolet'ов ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 с номером 383 как минимум 19 chevrolet'ов ездит И все Эпики или Лачети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 И все Эпики или Лачети? Все шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) И того в Питере: у меня 383 есть, у Нины 178 есть, у Алексей 020 есть , у Фрунтика тоже есть двойник. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 с номером 383 как минимум 19 chevrolet'ов ездит Вот блин, а с 510-м одни гелики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 так сохранить номер за собой и прикупить гелик-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 так сохранить номер за собой и прикупить гелик-) И тогда он(номер) вернется на исторический авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Rix теперь обладатель двойника, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Rix теперь обладатель двойника, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Надо скрутить - про запас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Андрюху поздравляю свершилось 560СУ серебро, будь любезен получи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я видел 267, и при интересных обстоятельствах - прямо на Клубной встрече - собирались на стоянке на Горьковке и мимо нас продефилировала сначала одна неклубная Эпика, и минут через 10 - мой "двойник"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Про свою машину не успела еще узнать, но точно знаю, что в Смоленской области ездит 6 ауди80 с номером 599. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik2501 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) однажды стоял в ежевечерней пробке по дороге домой... впереди х трэйл с МОИМ номером .... с устатку так показалось... через пол минуты воткнул что не так - мой т556ту150 ниссан т655ту150 фотка ниссана есть в телефоне а вот моего лача нет... сделаю выложу Изменено 12 февраля, 2011 пользователем garik2501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Короче тема организовывалась о двойниках на Эпиках! Сори если что не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Про свою машину не успела еще узнать, но точно знаю, что в Смоленской области ездит 6 ауди80 с номером 599. Ну и про Эпику узнала... нету в Смоленске Эпик с таким номером как у меня, зато других машин очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну и про Эпику узнала... нету в Смоленске Эпик с таким номером как у меня, зато других машин очень много... Как там с премией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Как там с премией? К 8 Марта, в отличии от других, будет в двойном размере!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 К 8 Марта, в отличии от других, будет в двойном размере!!!!!!!! Коллеги это оценят, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Коллеги это оценят, ага... Они не узнают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на Дунайском 383 бордовая такси. Будет третья включая мою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) в последний месяц - полтора, на дорогах Тульской области, а в частности Киреевского и Щекинских районов появилась черная Эпика с номером H858XE71 Я ее не видел (осена ищу), но много друзей, родня ее видели, а я нет. Пилот Эпики H858XE71 - отзовись Из-за похожести пипелацев можно попасть в неприятную ситуацию з.ы. отличительные особенности: по словам очевидцев разбитый задний птф! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Еду в пробке на своем синем ланосе с номером 664, а на противоположной стороне дороге стоит такой же синий тоже с номером 664, такой же новый и бестящий, самое прикольное водитель тоже увидел меня, посмеялись и разъехались. До сих пор вижу его на одной стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 :privet: :privet: :privet: Я его нашел!!!!!! http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=89946 Тока спереди фото не смог сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.