Armen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 У меня комплектация LS без попогрейки... Но к зиме хочу поставить. У дилера заявили цену в 7500 за сидушку.. По моему слишком дорого... Кто-нибудь знает коды оригинальных деталей, чтобы заказать и поставить в обычном сервисе? В инете нашел всякие универсальные, но хочется родную включалку на двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) в свое время пересмотрел что нужно для родной. лично меня не устроило. поставил "емелю-ук2". если интересно, все можно найти. поиск поможет. Изменено 14 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 AGrus согласен , против оригинала , емеля по цене вполне приемлем ) Цена: 950 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) да нет, не тот. ТОчнее УК1 емеля. не ук 2. Я поставил два комплекта (водительское и пассажирское) из четырех грелок с автоматикой (4 режима нагрева) с защитой от к.з. и таймером 30 минут. автоматика точно помещается в машину с механикой за рукояткой кпп перед подстаканниками. у коллеги со штатной ..грейкой. цена по закупке 2400 Изменено 14 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас такой, как Вы ищете подогрев едет из Кореи заказчику в Украину. В комплекте обогревы двух сидений и штатные кнопки + проводка - в общем полный комплект для установки обогрева передних сидений. Стоимость с доставкой составит - 6600 руб за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ну вот и плюс. мне при покупке машины прелагали (январь 2009) со скидкой за 12000 поставить. такие дела. Андрей, а возможно только нагрев.элементы организовать? Хочу на одно заднее сидение поставить. достаточно двух элементов (спинка и _опка). Изменено 14 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 6600 вроде не так страшно за обе... А по времени это примерно сколько до Москвы добираться будет? И сколько будет примерно стоить установка всего этого безобразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот и плюс. мне при покупке машины прелагали (январь 2009) со скидкой за 12000 поставить. такие дела. Андрей, а возможно только нагрев.элементы организовать? Хочу на одно заднее сидение поставить. достаточно двух элементов (спинка и _опка). продается комплект за озвученную стоимость. порознь - не найду, или найду что то универсальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 6600 вроде не так страшно за обе... А по времени это примерно сколько до Москвы добираться будет? И сколько будет примерно стоить установка всего этого безобразия? По времени 3-4 недели с момента заказа. По поводу установки не могу предположить. Попробуй обратиться с этим вопросом к Игорю /игорян/ - он известный ковырялкин (в самом хорошем смысле слова - руки растут откуда должны и на нужную длину), есть вероятность, что ему будет интересно заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо) В ближайшие дни с резиной разберусь и наверное закажу, чтобы к зиме приехало все = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо) В ближайшие дни с резиной разберусь и наверное закажу, чтобы к зиме приехало все = ) когда брал в Блоке машину поставил подогрев сидений что то в районе 10000 рублей за день поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) На счет передних попогреек скажу так: моя цена за работу будет около 6000 т.руб за два и если будет желание поставить в заднее сидение ( просто у меня машина на коже и зимой ссзади сидеть пока не прогреешь вообще не айс, дочка просто в восторге!!!), то заднее встанет 4500 работа и плюс .... комплект, у меня стоит сзади емеля 2 многоуровневый работает отлично!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сейчас такой, как Вы ищете подогрев едет из Кореи заказчику в Украину.В комплекте обогревы двух сидений и штатные кнопки + проводка - в общем полный комплект для установки обогрева передних сидений. Стоимость с доставкой составит - 6600 руб за все. Андрей, надо предоплату делать или можно оплатить по приходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Андрей, надо предоплату делать или можно оплатить по приходу? Предоплата - некритично. Важно точное решение приобретать, чтобы отказов не было потом. Отправь мне в личку пжл свои контакты - мобильный и адрес эл. почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Получается 12600, против 14250 у дилера с моей скидкой Учитывая не малое время ожидания, как-то не очень((( Лучше сразу у дилера поставлю, как денюжка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Предоплата - некритично. Важно точное решение приобретать, чтобы отказов не было потом. Отправь мне в личку пжл свои контакты - мобильный и адрес эл. почты. Ок. Я как соберусь - дам знать, чтобы не подводить. В ближайшие несколько недель решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ок. Я как соберусь - дам знать, чтобы не подводить. В ближайшие несколько недель решу. жду отмашки. пока что в Москву еще один комплект сегодня заказали. недели через три приедет - выложу отчет с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Получается 12600, против 14250 у дилера с моей скидкойУчитывая не малое время ожидания, как-то не очень((( Лучше сразу у дилера поставлю, как денюжка будет... Ну вы барствуете Подогрев Емеля-УК на 2 сиденья с регулятором темп. - от 6 до 7,5 тыс руб с установкой. Ставил себе на Тойоту - отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Речь-то идет о родном обогреве, а не емеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Речь-то идет о родном обогреве, а не емеле Поверь мне, разница будет только в кнопках и плюс у емели они многоуровневые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Речь-то идет о родном обогреве, а не емеле У меня стоит Емеля работает хорошо, ставь не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Друзья, посоветуйте, где стоит в Москве ставить подогрев - чтоб потом не маяться с криво собранными сидушками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, наступили холода. И опять попогрейки еле греют, что за фигня.. Очень, очень, очень долгий прогрев!!!! И насколько я понимаю, где-то тут прочитал, что пока не сядешь на сиденье, подогрев не заработает. Это вообще маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 как это не работает? кто сомневается - измерьте потребляемый ток попогрейки. во время когда сидите и когда вас на сидении нет. разницы никакой. работает. Просто когда нет на сидении тела, тепло очень быстро отводится. всего навсего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 как это не работает? кто сомневается - измерьте потребляемый ток попогрейки. во время когда сидите и когда вас на сидении нет. разницы никакой. работает.Просто когда нет на сидении тела, тепло очень быстро отводится. всего навсего. Я не был насчет этого уверен, но вроде тут где-то вычитал. Но даже если так, что безумно долгий прогрев! Короче, когда нагреваются, уже и не надо в общем, в салоне уже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.