BAMSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 мне один нужен /питер/ СРОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 в Питере вроде ВикТор занимается этой приблудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Советую всем желающим написать Игоряну или Квазару (Андрею) с запросами на бустер. При этом, лучше всего объединиться в группу и сделать заказ. Тогда быстрее станет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть желающие с Сыктывкара-давайте обьединимся для заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Откатал почти полный бак на "супер-спорт". Расход топлива остался таким же, какой был до установки сего девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 они в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый день, господа! Я тоже оч хочу себе такую штуковину Проживаю в г. Ростове-на-Дону Есть возможность переслать и как установить? самому можно вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Добрый день, господа! Я тоже оч хочу себе такую штуковину Проживаю в г. Ростове-на-Дону Есть возможность переслать и как установить? самому можно вообще? Установка проше всего! Устанавливается ввиде бутерброда или прокладки между педелью газа и клемой педали! По вопросу покупки обратитесь к Игоряну или в магазин facecar.ru! Изменено 7 мая, 2011 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KanycTa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 В екатеринбург как заказать педальку бустер, к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 В екатеринбург как заказать педальку бустер, к кому обратиться? Обратился к админу по совету Игоряна-нет ответа(насчет отправки в регион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Обратился к админу по совету Игоряна-нет ответа(насчет отправки в регион) Прошу прощения, друзья. Отправить можем - все в силе. Инструкция по установке - так же в электронной форме - описание шагов установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день, господа! Я тоже оч хочу себе такую штуковину Проживаю в г. Ростове-на-Дону Есть возможность переслать и как установить? самому можно вообще? Переслать можно, инструкцию по установке вышлем. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Переслать можно, инструкцию по установке вышлем.Обращайтесь. Отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Отправил в личку Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 дайте мне в Питере!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрю тема еще вроде жива, заинтересовался сим девайсом. Прочитал всю ветку, но вот осталось несколько неразрешенных вопросов (мож глаза у меня кривые ) - как ведет себя машинка 2л АКПП БЕЗ тракшнконтрола? - резину штатную, я так понял, сразу на выкид? - где-то было сказано что бустер убирает програмную задержку отклика и возможно меняет угол открытия дросселя, т.е. я так понимаю в цилиндр попадает большее кол-во топлива за равные прмежутки времени. 6 цилиндров на два литра= не очень выносливая поршневая? на двигатель не сильно нагрузка возрастает? - есть "сорвиголовы", кто поставил бустер в гарантийный период? - ну и как сейчас обстоит дело с заказами в Москве и цена вопрса с установкой (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ept1k Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 - ну и как сейчас обстоит дело с заказами в Москве и цена вопрса с установкой (можно в личку) Тоже интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу Miky, заинтересовался... сомневаюсь пока, но желание убрать провал сильнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Блин! Чего писаниной занимаетесь? Звоните Игоряну или Андрею (Kvazar) и уточняйте стоимость устройства, установки, доставки и пр. Я поставил себе в гарантийный период. За 10 000 км ничего не случилось, кроме увеличения динамики разгона и резвости отклика на нажатия на педаль акселератора. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Блин! Чего писаниной занимаетесь? Звоните Игоряну или Андрею (Kvazar) и уточняйте стоимость устройства, установки, доставки и пр. Я поставил себе в гарантийный период. За 10 000 км ничего не случилось, кроме увеличения динамики разгона и резвости отклика на нажатия на педаль акселератора. Динамика разгона - это как? Быстрее разгоняется? Замерял? Или просто с низов лучше тянет, а итог тот же, примерно 10 сек до 100 км. Прошу пояснить сей момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Динамика разгона - это как? Быстрее разгоняется? Замерял? Или просто с низов лучше тянет, а итог тот же, примерно 10 сек до 100 км. Прошу пояснить сей момент! Графики есть в запрещенной теме (последствия чип-тюнинга). Пуляет реально быстрее. У меня на третью скорость переключается после 104 км/ч. Но - у меня есть чип+бустер. Если будете в Москве - покажу, дам прокатиться. Рвём всех! :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Графики есть в запрещенной теме (последствия чип-тюнинга). Пуляет реально быстрее. У меня на третью скорость переключается после 104 км/ч. Но - у меня есть чип+бустер. Если будете в Москве - покажу, дам прокатиться. Рвём всех! :) интересно в таком режиме коробка долго жить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 интересно в таком режиме коробка долго жить будет? Столько же, сколько и без такого режима, т.к. крутящий момент не увеличивается, а коробку убивает, именно, увеличение крутящего момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Столько же, сколько и без такого режима, т.к. крутящий момент не увеличивается, а коробку убивает, именно, увеличение крутящего момента. http://cruze-club.com.ua/forum/15-14-1 Вот данные по коробке, там приличный запас, по моменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KanycTa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Вот и у меня появился бустер. Всем советую поставить, сразу чувствуется как машина начала ехать! Надо будет задуматься о чип тюнинге, но пока и так нормально Изменено 25 июня, 2011 пользователем KanycTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.