David1812 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 У меня после чипа и педали в районе 9.0 (0-100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Слушайте,какой бустер.Я разменял 10000 км,и машина стала ураган!Мне есть с чем сравнивать,так как служебный авто 333 лошади. А до 9999 км все еще тупила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мне есть с чем сравнивать,так как служебный авто 333 лошади. Кстати, я тоже сравнивал, у тестя служебный авто 360 л.с. По сравнению с ним, моя тоже ураган!!! ..Ну и что, что у тестя КамАЗ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey86 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 разменяю 10000, если результат не улучшится, позвоню Игорю) сейчас 9700))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deema200777 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Помогите разобраться! Что это??? И каков принцип работы? Устройство для Эпики http://igbooster.co.kr/eshop/mall/detail.h...650773&pg=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Помогите разобраться! Что это??? И каков принцип работы? Устройство для Эпики http://igbooster.co.kr/eshop/mall/detail.h...650773&pg=1 Не знаю точно, но судя по картинкам, получишь просто бомбу!! Там даже таймер на аккумуляторе будет !! :verygood: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 deema200777, Принцип работы понятен из рисунка на сайте получишь просто бомбу!! Замедленного действия . Повышать напряжение на катушках зажигания не есть хорошо. Можно элементарно лишиться контроллера. А это совсем другие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А до 9999 км все еще тупила?) Не сказать,что тупила,но особой динамики не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А что об этом устройстве скажите тут вот и на Эпику есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А что об этом устройстве скажите тут Так вроде тут вы уже спрашивали про этот джеттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Так вроде тут вы уже спрашивали про этот джеттер Спасибо. Забыл уже( Замотался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 если честно, то я ожидал от нее большегощас гоняю ток на красненьком режиме. кто-то писал про светофорные гонки и что можно удивлять 3-х литровые мерены, так вот, это полный бред!!!!! Абсолютно с мужем согласны !!!! Не то чтоб совсем плохо, результат конечно виден, но только на режиме Суперспорт. Место под кнопку-переключалку не прорезали, так на красном режиме оставили и спрятали от глаз подальше ибо смысла нет в переключении других режимов. На будущее будем делать чип-тюнинг. Видать без него никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Согласен с Fibi по поводу чип-тюнинга! А педаль-бустер, если честно, деньги на ветер. Сам себе поставил сначала педаль, потом чипанулся. Педаль, практически ни чего не даёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ...чипанулся... А прошивку какую поставили и сколько по деньгам вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Честно говоря, не запомнил, когда мастер говорил. А по деньгам - 5 т.р. Считаю, что это очень не дорого, тем более, если брать в расчёт, сколько стоит бустер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А по деньгам - 5 т.р. Считаю, что это очень не дорого Да, действительно не дорого !!!! Мы в своем время за чиповку Ланоса платили 4000!!!! P.S. Думала что чиповка будет не меньше 10-ки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Честно говоря, не запомнил, когда мастер говорил. А по деньгам - 5 т.р. Считаю, что это очень не дорого, тем более, если брать в расчёт, сколько стоит бустер. А где чиповался, если не секрет? И какая машина, на автомате или МКПП? И есть какие-нибудь минусы после чиповки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semnsk 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 А можно в приобрести с доставкой в новосибирск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100j 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Игорь, подскажите где приобрести бустер и какова цена вопроса. Так же интересна прошивка клубная.а то начинаю разочароваться в этой машине.эпика 2.0 мкпп.2007г.живу в калуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Продам свою педальку с установкой за 4000.Территориально-московская область,Щелково.Либо Москва.Пишите,могу подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin Kelevra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер! Интересует педалька и чиповка, кто может дать контакты ну и цены приблизительные, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 бсолютно с мужем согласны !!!! Не то чтоб совсем плохо, результат конечно виден, но только на режиме Суперспорт. Место под кнопку-переключалку не прорезали, так на красном режиме оставили и спрятали от глаз подальше ибо смысла нет в переключении других режимов. На будущее будем делать чип-тюнинг. Видать без него никак... Прошло стока много времени... Стало подклинивать педаль газа, решили, что сломался бустер. Отключили его... Блин, машина вообще не "едет", настолько к нему привыкли. А в начале казалось, что бесполезная вещь, а нет, теперь без него никуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 fibi, а чип-тюнинг то сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Стало подклинивать педаль газа, решили, что сломался бустер. Уже и бустера стало мало? И что значит "подклинивать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 без него никуда... а если попробовать каты выбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты