север333 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Звони Игоряну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Звони Игоряну Так это, Игорян, я так понимаю, из столицы. Мне бы в Питере поскорее решить вопрос. Если уж питерские не помогут, обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вот скажи честно, расход топлива вырос сильно? Вчера замерял по заправке-на красном режиме в смешаном цыкле- на 300 км 37 литров итого расход 12.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David1812 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ну наконец! Сделал себе чип и установил педаль у Игоря.... Третий день сплошные эмоции!!!! До этого у меня была Октавия тур 1.8Т. Пересевши на эпику, порой хотелось всплакнуть.... После установленных девайсов, с полной уверенностью могу сказать, что наконец! машина поехала так же как октавия! Сам продаю новые а.м. Шевроле и Опель. Часто и много езжу на "стоковых" эпиках. (есть с чем сравнить и почувствовать разницу) Разница - ОГРОООООМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ехать к игорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Всем ехать к игорю! Блиииин, а есть такой же Игорь, но в Питере ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) В Питере много чего есть-а вот то что нужно не сыщешь. Изменено 10 августа, 2012 пользователем север333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) В Питере много чего есть-а вот то что нужно не сыщешь. В Питере много чего есть-а вот то что нужно не сыщешь. В Питере много чего есть-а вот то что нужно не сыщешь. В Питере много чего есть-а вот то что нужно не сыщешь. Это для непонятливых?? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Димсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 До этого у меня была Октавия тур 1.8Т. ну это уже что-то...чип я сделал,дайте мне педаль))вышлите в регион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого у меня была Октавия тур 1.8Т. ну это уже что-то...чип я сделал,дайте мне педаль))вышлите в регион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Посмотри на форуме телефон Игоря.Мне отправил сразу по звонку.Через 4 дня получил и установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Сам продаю новые а.м. Шевроле и Опель Хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Посмотри на форуме телефон Игоря.Мне отправил сразу по звонку.Через 4 дня получил и установил. нет телефона в его данных...написал сообщение,жду когда зайдет Изменено 10 августа, 2012 пользователем Жека23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Он на форуме фактически не бывает.Мне номер сообщил kvazar-он же скинул и пошаговую инструкцию по установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне номер сообщил kvazar-он же скинул и пошаговую инструкцию по установке. Ему тоже написал))пока видимо не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David1812 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 8 985 298 76 58 Игорь мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David1812 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 У него же буду устанавливать навигацию вместо бардачка и камеру заднего вида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 David1812,благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну наконец!Сделал себе чип и установил педаль у Игоря.... Третий день сплошные эмоции!!!!... Разница - ОГРОООООМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ехать к игорю! А где это действо имело место быть ? Когда планируете ставить нави ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David1812 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 По балаклавке, не доезжая до кутузовского. Ставить буду в конце месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Друзья, сегодня общался с Игорьком. Он до 26.08 в отпуске и находится в роуминге. Очень просил со всеми вопросами звонить после 26 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 надо будет завтра позвонить, поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 есть сейчас в продаже бустеры ? Какая цена ? И как дело обстоит с пересылкой в орел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Звони Игорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgendos 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 есть сейчас в продаже бустеры ? Какая цена ? И как дело обстоит с пересылкой в орел ? smile.gif http://www.pedalbooster.ru/ - офф.сайт педальки цена - 6000р, пересылка - 500р, почта россии - 265р.-до воронежской области если честно, то я ожидал от нее большего щас гоняю ток на красненьком режиме. кто-то писал про светофорные гонки и что можно удивлять 3-х литровые мерены, так вот, это полный бред!!!!! без чип тюнинга и вырезания катализаторов никак тут не обойтись говорю об этом так как у самого эта штука стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, а никто не замерял время разгона до 100 км/ч до/после установки педали на механике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Слушайте,какой бустер.Я разменял 10000 км,и машина стала ураган!Мне есть с чем сравнивать,так как служебный авто 333 лошади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты