kvazar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья! Недавно поднимали тему о педаль-бустере. Поговорили и успокоились? Конечно нет! Уже сегодня Клуб с удовольствием предлагает новый вариант тюнинга нашего автомобиля! Нам удалось пообщаться с производителем, удалось договориться о скидках, более того, нам удалось внутри Клуба определить удобные для всех варианты приобретения и недорогой установки устройства. Вам нужно будет только приехать к одноклубнику на установку. Вкратце: Педаль-бустер - устройство, устанавливающееся в разрыв цепи электронной педали газа и регулирующее скорость отклика движка на нажатие педали. Все знают, что если резко нажать педаль и сразу отпустить - ничего не произойдет, в лучшем случае, обороты поднимутся с 650-700 до 900-1000 и автомобиль даже не дернется с места. Это так называемый "лаг" (задержка) отклика педали. Педаль-бустер полностью убирает эту задержку - автомобиль рвет с места сразу по нажатию педали газа. Устройство очень помогает при обгонах на трассе и в городских условиях при перестроениях и резких стартах. Управление устройством подразумевает три режима работы - Эмуляция оригинального режима работы (устройство "отключено"), Режим спорт и Режим супер-спорт (говорят, авто просто звереет). Переключение между режимами доступно в любой момент - регулятор (переключатель) выводится в удобное место. Можно переключить режим даже просто стоя на светофоре перед стартом. Сегодня бустер уже установлен на Клубной машине. Вот отзыв Игоря, первым поставившего себе педаль-бустер: Ура, девайс изготовлен установлен и обкатан!!! Это опупенная штука!!! Машина просто полетела, гонял вчера пол ночи, правда последний режим уж совсем злой, а средний самое оно! (с) Теперь про условия для Клуба и все наши вкусности: 1. Скидку (а равно, объявленную цену) нам дали при условии покупки партиями от 5ти штук. 2. Мы будем экономить на установке устройств. Установка у производителя проходит в порядке общей очереди по долгосрочной записи и стоит порядка 800-1000 руб. У нас установкой будут заниматься одноклубники по цене в два раза ниже! 3. Устройства будут доступны для установки и в Питере! Наконец-то у нас есть ответ на вопрос: "А как же в Питере?.. " В Питере будет та же схема - от 5ти человек и установщик-одноклубник! Цены: Мы сделаем два списка - Москва (и желающие приехать на установку в Москву) и Питер (и желающие приехать на установку в Питер). При согласовании списка из 5ти человек в каждом (точном согласовании, т.к. деньги на оптовые закупки будут личные), мы закупаем устройства и по договоренности с установщиками желающие назначают обоюдоудобное время для установки. Стоимость устройства для Клуба составит - 5500 руб Установка устройства в Москве и в Питере - 500 руб Установкой в Москве, а так же консультациями и ответами на все вопросы прямо в этой теме занимается Игорь /игорян/. На его автомобиле установлено первое в Клубе устройство - он на своем опыте может поделиться с нами эмоциями. Установкой в Питере займется Виктор /Виктор Александрович/. У него есть все необходимое для этой операции! По факту первой ближайшей установки будет фотоотчет и, само собой, отчеты установивших. Отдельно подчеркиваю! Предложение об установке Педаль-бустера - не конкурент предложению о чиповке и вообще не конкурент чиповке автомобиля и вот, почему: Перерошивка движка (и коробки-автомат) оптимизирует работу двигателя на низких оборотах, а в случае с АКПП - улучшает взаимодействие движка и коробки, таким образом, убирает провал на оборотах до 3500, делая разгон динамичнее в момент, когда машина уже едет. Педаль-бустер - убирает паузу между нажатием на педаль газа и началом движения автомобиля. Таким образом, максимальный эффект резкого старта, мощного, динамичного разгона достигается при совмещении установки Педаль-бустера с любой из предлагаемых на рынке прошивок! Все вопросы - в эту тему. Списки - в следующем сообщении, чуть позже список по Питеру перенесем в Питерскую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Список для желающих установить себе девайс в Москве: 1. 2. 3. Список для желающих установить себе девайс в Санкт-Петербурге: 1. 2. 3. Просьба оставлять в списке свой ник и имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Я бы был не против, но сначала уж очень хочется попробовать сей девайс в действии, а так я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В общем пришлось попотеть что-бы этот девайс запустить на наши машинки, я имею ввиду изготовление! Дошел до главного инжинера и ура все сделанно и отлично работает!!! Машина ожила заново, несмотря на то что у меня она еще и чипованная, результат превзашел все мои ожидания, просто улет!!!! Теперь каждый желающий может еще немного взбодрить свою машину!!! На счет попробовать, в пятницу ДЕН будет тестить мою машину и будет независимый отзыв!!! Если появятся вопросы, с огромным удовольствием отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Предложение интересное, даже очень.. НО.. Как установка сего чуда повлият на гарантию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да, черт с ней, с гарантией. Не думаю, что сей провал между нажатием на педаль и подхватом авто простой просчет инженеров (причем на всех АКПП всех производителей) и это связано как я понимаю именно с работой коробки. Лично моё мнение, сей девайс для быстрого убийства авто. Это ИМХО и хотелосьбы обмусолить эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В общем пришлось попотеть что-бы этот девайс запустить на наши машинки, я имею ввиду изготовление! Дошел до главного инжинера и ура все сделанно и отлично работает!!! Машина ожила заново, несмотря на то что у меня она еще и чипованная, результат превзашел все мои ожидания, просто улет!!!! Теперь каждый желающий может еще немного взбодрить свою машину!!! На счет попробовать, в пятницу ДЕН будет тестить мою машину и будет независимый отзыв!!! Если появятся вопросы, с огромным удовольствием отвечу! Андрей, я думаю соберусь установить педаль-бустер, но только в конце декабря 2010, когда истечёт срок гарантии и после получения некоторой дополнительной информации. Есть несколько вопросов к Игорю: 1. Что с расходом топлива (увеличивается, уменьшается, остаётся неизменным)? 2. Как педаль-бустер смотрится на фоне машин Украинского клуба с заглушенным EGR (вырезанным катализатором)? 3. Какие сложности возникли с производством бустера? 4. Какая гарантия производителя на сам бустер и на "последствия" его установки для авто? 5. Насколько сложно обнаружить установленный бустер (именно в твоём случае), т.к. для остальных это вопрос гарантии. Пока вроде всё, если что-то упустил, думаю другие добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Андрей, я думаю соберусь установить педаль-бустер, но только в конце декабря 2010, когда истечёт срок гарантии и после получения некоторой дополнительной информации. На пару вопросов отвечу, т.к. не указал инфу с самого начала. После установки у каждого желающего будет две недели на "покататься-посмотреть". Если вдруг возникнет сомнение в том, что Вам хочется дальше ездить с устройством - его можно будет вернуть нам с возвратом денег, разумеется. Что касается гарантии на автомобиль - устройство легко снимается, не повреждая электроцепей и схем автомобиля. Перед ТО на гарантийной машине его можно легко демонтировать и спокойно ехать на ТО. Точно так же и в случае не ТО'шного обращения к официалам. Установить обратно потом можно будет самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 предлагаю купить по одному на регион, и передавать его каждую неделю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Все хорошо конечно, я тоже такое хочу, но насчет уменьшения ресурса, согласен. Как с катализаторами, вроде убрал, вроде едет хорошо, мозги перепрошиты, пламягаситель стоит и т.п. Но это убивает авто, смесь не будет правильной все равно. (Только не пишите, убрал катализатор, 10000 полет нормальный) мало это. А насчет бустера, ну если для себя и тысяч на 40000-50000, я думаю можно ставить, если планировать машину долго эксплуатировать, то думаю не стоит. Согласитесь, может официальные дилеры фуфло, мастера у них в сервисах жопорукие, обслуживание никакое... Но ведь такие вещи как ДВС, коробка, мозги и т.п. создаются не дилетантами, ведь достаточное кол-во людей (образованных) работают над этим. Может ошибаюсь, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Все хорошо конечно, я тоже такое хочу, но насчет уменьшения ресурса, согласен. Как с катализаторами, вроде убрал, вроде едет хорошо, мозги перепрошиты, пламягаситель стоит и т.п. Но это убивает авто, смесь не будет правильной все равно. (Только не пишите, убрал катализатор, 10000 полет нормальный) мало это. А насчет бустера, ну если для себя и тысяч на 40000-50000, я думаю можно ставить, если планировать машину долго эксплуатировать, то думаю не стоит. Согласитесь, может официальные дилеры фуфло, мастера у них в сервисах жопорукие, обслуживание никакое... Но ведь такие вещи как ДВС, коробка, мозги и т.п. создаются не дилетантами, ведь достаточное кол-во людей (образованных) работают над этим. Может ошибаюсь, но... хм...где то и согласен. но есть пример дохлой Фиесты 1.6. 101 л.с вроде 60 000 уже проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 хм...где то и согласен. но есть пример дохлой Фиесты 1.6. 101 л.с вроде 60 000 уже проехала После бустера, или после катов?-) На самом деле, ведь знаете как бывает... Сделаешь какую-нибудь фигню, не важно какую.. Ну например, ни в коем случае нельзя прикуривать от авто с мозгами, везде пишут. Один говорит, да фигня я 100 раз прикуривал и давал прикуривать, полет нормальный! Другой тоже, а третий сидит и ждет когда ему мозги из-за кордона придут, соседу помочь решил.-)) P.S. А почему фьеста дохлая?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 После бустера, или после катов?-) На самом деле, ведь знаете как бывает... Сделаешь какую-нибудь фигню, не важно какую.. Ну например, ни в коем случае нельзя прикуривать от авто с мозгами, везде пишут. Один говорит, да фигня я 100 раз прикуривал и давал прикуривать, полет нормальный! Другой тоже, а третий сидит и ждет когда ему мозги из-за кордона придут, соседу помочь решил.-)) P.S. А почему фьеста дохлая?-) бустер стоит, каты на месте. дохлая потому что сто кобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 забыл сказать. Езда во втором режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Андрей, я думаю соберусь установить педаль-бустер, но только в конце декабря 2010, когда истечёт срок гарантии и после получения некоторой дополнительной информации. Есть несколько вопросов к Игорю: 1. Что с расходом топлива (увеличивается, уменьшается, остаётся неизменным)? 2. Как педаль-бустер смотрится на фоне машин Украинского клуба с заглушенным EGR (вырезанным катализатором)? 3. Какие сложности возникли с производством бустера? 4. Какая гарантия производителя на сам бустер и на "последствия" его установки для авто? 5. Насколько сложно обнаружить установленный бустер (именно в твоём случае), т.к. для остальных это вопрос гарантии. Пока вроде всё, если что-то упустил, думаю другие добавят. Всем по порядку: 1. Расход будет зависеть только от вас, у меня сначало немного подрос так как хотелось нажимать на педалку все больше и больше и плюс все время гонял на последнем режиме " супер-спорт ", их кстати всего два ( спорт и супер-спорт ) и третий это обычный-заводской. Все режимы переключаются в любой момент на заведенном авто. 2. Немного не понял суть , но попробую ответить, все эти вещи в большей или меньшей степени увеличивают динамику авто и т.д. 3. Сложности одни, что машина не очень распостраненная и поэтому все замеры и тех. тонкости приходилось делать с начала. 4. Гарантия на сам бустер год, а на авто простите, я могу и за пару дней машину ушатать так что ремонтировать будет не рентабельно. 5. И самый интерестный вопрос! Бустер обнаружить никак не возможно, я имею ввиду через диагностический разьем, комп его не видит и оф. дилер его сможет обнаружить, только если полезет под педаль к разъему и просто посмотрит на него и удивленно разведет руками!!! И если что-то случится, то бустер демонтируется и Вы спокоино едете на гарантию, но готов поспорить что дилеру даже не придет в голову туда заглядывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 у меня приятель Фабию 1,6 убил типа чиповкой увеличивающей мощность и всякими там тюнингами за 20 тысяч км, кстати, бустер, с его слов, входил.. и причем обещано было исполнителями чуть-ли не 140 кобыл мощности..да, шкода летала, сам пробовал..но недолго..коробка автомат сдохла в первую очередь и двигло стало жрать по 2 литра масла на тысячу км.. продал в результате за копейки.. И еще я вот чего подумал - хотите молниеносного ответа на педаль газа - покупайте авто с простенькой 4-ст АКПП.. знаете, как Акцент прет..уууу-уу.. На Эпике это все может и улучшит качество езды и я бы себе поставил..НО.. агрессивные перестроения и прочие резкие маневры после чиповки даются без труда..Имеет ли смысл убивать машину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 блин...меньше знаешь лучше спишь,начал сомневаться.. / полез на драйв и ффклуб узнавать точнее/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А кто Вас просит убивать машину, здесь как такового насилования нет, не мозги не трогают, не отключают датчики, и т.д. Кстати забыл рассказать одну вещь: оказывается на новых машинах среднего сопрт класса как-то Опель ОРС , Мазда мпс-ка и некоторые еще с завода ставится бустер педали газа, Так что все не дураки!!! А как хозяин относится к машине, так она и будет ездить. Я лично от себя рекомендую и кто меня знает, тот поймет о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) В пятницу протестирую и доложу! Что ж вы все, простите за выражение , ноете: ах гарантия,ах убиваем коробку, ах насилуем двигатель!!! Во всех машинах с Евро-4 придушены движки в угоду экологии. Переведите ваш двиг на Евро-2 или 1 (что очень напоминает клубная чиповка) - увидите разницу! Да и Олег(Камбер) , работающий в сервисном центре Тойота, не побоялся сделать чиповку от Абсолюта. Значит, перед этим советовался со своими коллегами.Так и турбина вредна для двигателя Да и вообще, зубов бояться- в рот не , тьфу, в лес не ходить Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus1890 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я за!!!!!!!!!! Я тут вкладыши шатунные на 200км/ч провернул (масло ушло 3.5 литра - долгая история) , так что если движок смогу реанимировать в выходные( 140 т/км) , я и бустер и чиповку поставлю и оторвусь на полную))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А я за!!!!!!!!!! Я тут вкладыши шатунные на 200км/ч провернул (масло ушло 3.5 литра - долгая история) , так что если движок смогу реанимировать в выходные( 140 т/км) , я и бустер и чиповку поставлю и оторвусь на полную))))))))))))))))))))))))))) извините за оффтоп, а цена вопроса ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В пятницу протестирую и доложу!Что ж вы все, простите за выражение , ноете: ах гарантия,ах убиваем коробку, ах насилуем двигатель!!! Во всех машинах с Евро-4 придушены движки в угоду экологии. Переведите ваш двиг на Евро-2 или 1 (что очень напоминает клубная чиповка) - увидите разницу! Да и Олег(Камбер) , работающий в сервисном центре Тойота, не побоялся сделать чиповку от Абсолюта. Значит, перед этим советовался со своими коллегами.Так и турбина вредна для двигателя Да и вообще, зубов бояться- в рот не , тьфу, в лес не ходить Поддерживаю Демьян!!! Волков боятся в лес не ходить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 а если что всем клубом приедем и скажем что дефект двигателя на эпике и потребуем отзыв!!! если приедет машин 200 одновременно,завод 100 процентов признает ошибку свою, а там глядишь и по новой эпике дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skmt Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день! где в Москве могу купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy62 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Список для желающих установить себе девайс в Москве:1. Andy62, Андрей, 2,0L MKПП, 2007г. 2. 3. Список для желающих установить себе девайс в Санкт-Петербурге: 1. 2. 3. Просьба оставлять в списке свой ник и имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.